|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Может вы своих Быков на убой раскармливаете? Мои машины масло не едят.. Тоже слышал что должны, даже беспокоиться начал, должны, а не едят...
|
[quote=art729;1659506]Смею предположить что с БМВклаба...:D:D Там эта фраза популярна:rolleyes::D:
Может быть:) не ломаются они:) |
Цитата:
|
Цитата:
По своему опыту: х5 4.8 2009 г.в- каждые 10 тыс - замена масла ( привычка осталась) по гарантии замена стоек стабилизатора..( болезнь автомобиля) , замена замка зажигания.. Точнее той штуки, в которую ключик вставляется и потом нажимается ( забыл как ее правильно зовут) пробег около 80 тыс.. Перевернулся и сгорел.. Водитель и пассажир не пострадали вообще:))) 528я г.в 2010 пробег на данный момент 56 тыс. Та же замена масла+ по гарантии замена рулевого колеса:D кожа облезла:D Друзья жаловались на 7ку в прошлом кузове.. Пневма глючит и ходовая сыпется:) |
У моего товарища GT развалилась на 80 тыс , начала сыпаться с пневмо , раз в две недели на подменках . Машина за 4 млн. 2009 г
|
Цитата:
стали делать , но зачем их теперь брать если есть Лексусы и Порше :) |
Ребята, опять все в Холивар превращается....) забудьте вы о том что ваша машина самая лучшая в мире, вспомните вы о том что ваша машина самая удобная и наиболее подходящая вам по ряду факторов.... Не будет холивара!!!!!
Умейте уважать мнение других, вот интересно, у меня холодильник Либхер, почему я косо не смотрю на владельцев Миеле? Или Самсунга, или Шарпа?)))) Почему с машинами все так? Запомните, я это слышал от многих мною уважаемых людей, если ты купил вещь за определенную стоимость, не начинай ее сравнивать с другими аналогичными по стоимости, ПОСЛЕ покупки;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:41. |