|
Класс, спасибо! Согласен по поводу щиколотки, ввиду того, что они очень жесткие на изгиб пятка пытается выскочить, при том, что ботинки мерял не под запасной носок. Прошел в них 3 км один раз для пробы, стер пятку моментально. К зиме куплю пластырь и буду выбирать носок потолще.
Теперь жалею, что винги 877 брал впритык, разнашивал, да еще под тонкий носок, а так получилась бы хорошая пара пар :) для зимы. Одна для жижи, а вторая для командировок и похолоданий |
Цитата:
Как раз выбирал между этими Chippewa и RW 877, но решил, что сочетание Chippewa + L.L.Bean для наших зим куда выигрышнее. И мороз ни по чем, и слякоть с реагентами :) Но какие-нибудь 8 дюймовые башмаки всё равно в планах. |
Вложений: 4
Цитата:
Массивный рант и доп. слой из такой же кожи к которому крепится подошва. Это не конструктив?Вложение 2172501 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Вложение 2172505 Вложение 2172506 Вложение 2172507 Винги для лайтовых условий :) Месяц ношения. |
Друзья, прошу без обид, но часть постов вынужден удалить.
Поясню: в данном Разделе есть большое количество тем, где люди увлечены конкретным предметом гардероба, брендом, видом обуви и прочим. Убежден, что удивления\недоумения, а, так же попытки воззвать к "практичности, комфорту и целесообразности" здесь точно не работают. Потому как увлечение\хобби\хайп\тренд - штука особенная, порой не поддающаяся рационализму и, где то, даже здравому смыслу в привычном обывательском понимании))). (Знаю о чём говорю, поскольку в отдельных шмоточных сегментах сам такой;)) Поэтому, в связи с этим, просьба: не надо в таких специфич. темах спрашивать, восклицать, недоумевать: "а зачем вам это надо?!", "да всё можно делать по другому" и т.д. Потому как люди (не только в данной теме) просто повёрнуты на этом. Это не хорошо и не плохо, это данность)). К которой надо, тем не менее, подходить с пониманием и уважением;))) |
Цитата:
Тут проблема в принципе на поверхности - те же винги в большинстве магазинов доступны только в стандартной полноте, и сугубо на мой взгляд - она совсем небольшая. Бекман в 9,5D по полноте ощущается как чиппева 6" в 9D или даже 8,5D(!). При том что длина по стельке у них в одном размере одинакова +/- пара мм. А E/EE встречается намного реже, отсюда и все страдания. |
Цитата:
Только в этом смысле. (хотя, откровенно говоря, я сам, после того как в Код7 дважды делал подходы к RW как то охладел к данному типажу))) |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Саш , я в своих Чиппева 1901 М26 до сих пор опасаюсь на улицу выходить ...боюсь ласты сотру по колено !:D Но красивые чертяки.... к джинсам :rolleyes::) Вложение 2172800Вложение 2172801Вложение 2172802Вложение 2172803Вложение 2172804 |
Цитата:
Если оно - кмк если бахнуть на него жира/бут ойл, будет вообще найс. |
Цитата:
Chippewa 1901M26 Aldrich Tan Boots - Men's Size 9 D, Brown Это мой первый опыт серьёзных джинсовых башмаков . Одно могу сказать , при моей длине ступни 27,5 слегонца большемерят ( а может так надо ;)...). Кожа тактильно мягкая , сидят уверенно ...но тяжёлые ...:eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:34. |