|
мужские часы от 40, даже на 17 руке, всё, что ниже, может оказаться блохой на собаке)
|
Хочу написать и здесь, хоть думаю, кто читает МСС, тот считает и ЖСС :D
Граждане товарищи, Получил от инженеров калькуляцию и техрешение. Она пока ещё сырая, но тем не менее есть важный вопрос, который бы я хотел с вами обсудить здесь и сейчас. Дело касается сапфирового стекла. То что у нас будет с покрытием антибликовым, это я уже решил и это не представляет сложности. Речь идёт о одно купольном или двух купольном сапфире. Однокупольный сапфир будет давать эффект линзы, пусть даже еле заметный, потому, что у нас его высота не очень большая. Однако, двухкупольный сапфир дороже на 14 Долларов. Вот и вопрос: что будем выбирать? Лично я бы выбрал 2-х купольный. Кроме вышесказанного добавлю, что для 300 экземпляров МСС штамп для корпуса бесплатный. А для ЖСС за оснастку придётся платить 800 долларов США. Вот оно - влияние размеров партии. |
Цитата:
|
Я за бомбические часы, и не пожалею денег. Так что двухкупольный, я за. На картинках часы огонь, буду надеятся что реальность их не испортит.
|
За двухкупольный
|
96 за мной можно забронировать . созрел
|
Цитата:
|
Оснастка, это как бы доп к оборудованию, для производства партии. Так что 800 на всю партию.
|
Цитата:
У меня такого желания не было никогда (ну, ладно, ладно, по крайней мере лет 15 уже точно). Наоборот, важно, чтобы все что можно лучше сделать, мы и применили в наших часах. Задача такая: рендеры красивые (спасибо Фреди), но в реальности часы в 100 раз красивее! (Извини, Фреди) |
За +14 $ для сапфир и за +8$.
Часы очень "душевные" выходят...пока. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:45. |