Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Женская Синяя Самара :-) лимитка для милых дам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435910)

dskotov 21.03.2018 19:30

мужские часы от 40, даже на 17 руке, всё, что ниже, может оказаться блохой на собаке)

Anth 22.03.2018 20:38

Хочу написать и здесь, хоть думаю, кто читает МСС, тот считает и ЖСС :D
Граждане товарищи,
Получил от инженеров калькуляцию и техрешение. Она пока ещё сырая, но тем не менее есть важный вопрос, который бы я хотел с вами обсудить здесь и сейчас.
Дело касается сапфирового стекла. То что у нас будет с покрытием антибликовым, это я уже решил и это не представляет сложности.
Речь идёт о одно купольном или двух купольном сапфире.
Однокупольный сапфир будет давать эффект линзы, пусть даже еле заметный, потому, что у нас его высота не очень большая. Однако, двухкупольный сапфир дороже на 14 Долларов. Вот и вопрос: что будем выбирать?
Лично я бы выбрал 2-х купольный.

Кроме вышесказанного добавлю, что для 300 экземпляров МСС штамп для корпуса бесплатный.

А для ЖСС за оснастку придётся платить 800 долларов США. Вот оно - влияние размеров партии.

LeGrandOrange 22.03.2018 20:48

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4782910)
Хочу написать и здесь, хоть думаю, кто читает МСС, тот считает и ЖСС :D
Граждане товарищи,
Получил от инженеров калькуляцию и техрешение. Она пока ещё сырая, но тем не менее есть важный вопрос, который бы я хотел с вами обсудить здесь и сейчас.
Дело касается сапфирового стекла. То что у нас будет с покрытием антибликовым, это я уже решил и это не представляет сложности.
Речь идёт о одно купольном или двух купольном сапфире.
Однокупольный сапфир будет давать эффект линзы, пусть даже еле заметный, потому, что у нас его высота не очень большая. Однако, двухкупольный сапфир дороже на 14 Долларов. Вот и вопрос: что будем выбирать?
Лично я бы выбрал 2-х купольный.

Кроме вышесказанного добавлю, что для 300 экземпляров МСС штамп для корпуса бесплатный.

А для ЖСС за оснастку придётся платить 800 долларов США. Вот оно - влияние размеров партии.

Ну разве на женщинах можно экономить? :D И я за двухкупольный.

Kornienko 22.03.2018 21:27

Я за бомбические часы, и не пожалею денег. Так что двухкупольный, я за. На картинках часы огонь, буду надеятся что реальность их не испортит.

Din1970 22.03.2018 21:34

За двухкупольный

aleks1111 22.03.2018 21:44

96 за мной можно забронировать . созрел

bulavkar 22.03.2018 22:03

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4782910)

За штуку каждому?:confused: Я за, но, чтоб золотые:D

Kornienko 22.03.2018 22:34

Оснастка, это как бы доп к оборудованию, для производства партии. Так что 800 на всю партию.

Anth 22.03.2018 22:41

Цитата:

Сообщение от Kornienko (Сообщение 4782996)
На картинках часы огонь, буду надеятся что реальность их не испортит.

Реальность портит только одно: желание сэкономить. Вот договорились и побежал один искать деньги, другой искать похуже-подешевле..

У меня такого желания не было никогда (ну, ладно, ладно, по крайней мере лет 15 уже точно).
Наоборот, важно, чтобы все что можно лучше сделать, мы и применили в наших часах. Задача такая: рендеры красивые (спасибо Фреди), но в реальности часы в 100 раз красивее! (Извини, Фреди)

Line13 23.03.2018 00:22

За +14 $ для сапфир и за +8$.
Часы очень "душевные" выходят...пока.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:45.

© 1998–2024 Watch.ru