|
Цитата:
P.S. Знакомые фотки на заднем плане. :) |
Цитата:
|
Цитата:
как только товар начал трекаться в РФ, можно смело писать, что то вроде: Цитата:
зы в английском слаб, так что к написанному не придираться, англичане итак понимают :D |
Тарас Кучеренко, Jeep, спасибо разъяснения! Буду знать! Получается что солар не только выступает как средство заряда аккумулятора, но еще и как датчик освещенности! Интересно!
|
Цитата:
|
Приобрёл... как выясняется Короля... Захотелось вдруг чего то радикально ЧЁРНОГО,по картинкам больше всего приглянулись именно эти (black & gold) к счастью золотого на часах практически нет... Всё бы хорошо, но размер конечно... впечатляет. Часы конечно хорошие, но немного неустраивают 2 момента: 1. это конечно размер (хоть я и сам далеко не мелкий... но часы просто гиганты :) ) 2. это очень тихий звук... того же будильника... который как я понял никак не регулируется...
Вопрос: Есть ли что то хоть немного меньше размером и такого же радикально черного цвета, включая циферблат? (лучше всего классика и без стрелок). |
Цитата:
|
Передумал. Часы-вещь! All Hail to the King ! ;) Вот только звук всё таки слабенький...
|
Цитата:
ну а насчёт слабого будильника, то почитайте-ка вот эту тему :) |
у gx-56-4 корпус выполнен из оранжевого пластика или только покрытие? будет ли стираться?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:40. |