|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за №2
|
|
Цитата:
и если метки будут близко к цифрам это будет УБОЖЕСТВО!!! из представленных- только 1 |
Гильоше и "колодец" не рассматриваем?
|
Цитата:
Моя ЛИЧНАЯ точка зрения, что этот вариант наиболее гармоничен. Может быть на 44 мм и будет несколько перегружен, но мне нравится. Давайте будем более терпимыми друг к другу, коллеги. В дрязгах и разборках мы будем выбирать еще долгие месяцы. Удачной недели рабочей всем. |
сорри за невозность:)
как там в песне? "кровостока" про характер??:D |
Голосовалка по Steinhart Pilot 2 (ЦВЕТ стрелок, расположение ЛОГО )
Создан опрос по расположению ЛОГО Steinhart, и цвету стрелок.
Голосуем http://forum.watch.ru/showthread.php...011#post495011 |
получил ответ от дизайнера, вот фрагмент
"There looks to be a little bit of confusion, as not just one participant of the russian forum has contacted Mr. Steinhart regarding this project. But maybe only Mr. Steinhart is a little confused, as we are currently working on four different forum's watches, your's being the fifth and sixth. ;) For me everything is clear and I will get to the visualisation of your ideas regarding the Nav.B-Uhr II a.s.a.p." т.е. он спросил о нашей лимитке у Гюнтера - тот сказал что несколько человек с ним связывались, но пока ничего конкретного. Кроме того у него еще 4-5 разных проектов для разных форумов в работе По нашим пожелания он все понял и постарается все изобразить (с учетом реальных возможностей) так скоро как сможет. Поэтому как предложение не торопиться очень уж с голосованиями и взять паузу пару дней для того чтобы получить конкретные наброски. Кстати в любом случае нам без них не обойтись, так не лучше ли сразу знать как оно будет окончательно Конечно как получу еще ответ сразу отпишусь в теме |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:01. |