Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42970)

AAC 25.08.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 489550)
А в центре Чёрного моря субмарину,тогда все будут удовлетворины!

Я не буду! :D :p

адвокат 25.08.2010 23:41

Володь. я к чему.
всё стоит денег. Мы полагает, что то сё- вроде мелочь.А на самом деле- это деньги.
К тому же не забываем Гюнтер- сам часы не делает. Он типа посредник.
Наши заявки он перешлёт в Швейц, там прикинут, а он накрутит
Всё- это время. Кстати про сроки изготовления, тоже уточнить.
Т.Е. Гюнтер- Телефон ,дай Бог не испорченный:)

дима2309 25.08.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Dr.Zlo (Сообщение 489515)
И на голосование по каждому пункту например 5-7 дней, а затем по результатам переход к следующему, иначе наверное не полуится толком ничего.:confused:

согласен, хотя в принципе у нас так все и происходит
нужно на каждую голосовалку 1 день( макс.2)

ваще я в шоке!!!!

ушел на два часа, написав на последок просьбу начать обсуждение цифера-безеля-канта. пришел- 5 сообщений об этом и 5 страниц о фантастических названиях, которые вряд ли когда ваабще хоть на одних часах появятся:)

да еще и меня вдобавок культурно послали... на байкал( за камнями в ЗГ:cool:)
не буду никому отвечать тем же...( хотя очень хочется, но по сети это утопия)
скажу одно- я очень надеюсь что здравый смысл в умах форумчан возьмет верх над резко нахлынувшей любовью к уголкам нашей родины.

парни!!! на самом деле сделано уже очень много.
предлагаю завтра нарисовать ААС то что получилось и заслать предварительный экземпляр Гюнтеру с просьбой, чтоб его дизайнер сделал макет более качественный, также выслушать комменты Гюнтера .
зы: если победит подлодка я за black sea( если без названия никак, хотя по мне так лучше сзади под подлодкой)
черный цифер, черный безель, синий кант- я за!!!
а метки и цифры???- сталь???

дима2309 25.08.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 489549)
а как получить эти часы? если одной кучей, то таможня. если по одиночке, то концов не соберешь... А вообще от этого Гюнтера поступали какие то рулезы по оплате доставке?

Джонни Д:D,парламентер,
пошлет ему список с порядковыми номерами, посылая через Пэй пал бабло каждый указывает свой порядковый номер. если че Гюнтер скажет кто не платил(№) мы узнает почему, если че то оперативно найдем др. покупателя. как то так. до этого еще долго:rolleyes:

Mafia manufacture 25.08.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 489561)
парни!!! на самом деле сделано уже очень много.
1) предлагаю завтра нарисовать ААС то что получилось и заслать предварительный экземпляр Гюнтеру с просьбой, чтоб его дизайнер сделал макет более качественный, также выслушать комменты Гюнтера .
зы: если победит подлодка 2) я за black sea( если без названия никак, хотя по мне так лучше сзади под подлодкой)
3) черный цифер, черный безель, синий кант- я за!!!
4) а метки и цифры???- сталь???

1) Солидарен!
2) Солидарен
3) Солидарен(цифер чёрный матовый как на ИЛ)!
4) Предлагаю : Метки и цифры накладные в стальной оправе, с люминофором внутри бело-синего цвета.
Давайте Парни уже по этим пунктам определимся и пусть Гюнтер посчитает во что нам это обойдётся.

PaulZ 25.08.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 489567)
Джонни Д:D,парламентер,
пошлет ему список с порядковыми номерами, посылая через Пэй пал бабло каждый указывает свой порядковый номер. если че Гюнтер скажет кто не платил(№) мы узнает почему, если че то оперативно найдем др. покупателя. как то так. до этого еще долго:rolleyes:

правильные идеи
надо их в головной теме высказывать - тут только дизайн вроде как дайвера...
если не трудно, продублируйте в Steinhart Limited Edition для форумчан watch.ru

AAC 25.08.2010 23:59

Комрады, нарисую все что угодно. Но - уже физически не могу уследить за всеми хитросплетениями, посему:
1. Беру последнюю версию отрисованного прототипа из первой темы, которая более или менее всех устраивает.
2. Делаю на ее базе еще пару-тройку версий в соответствии с четкими требованиями. Володь, если организуешь сбор и систематизацию основных "хотелок" - сделаю без проблем.

JohnnyT 26.08.2010 00:02

моя основная хотелка по циферу, другой тип цифр и меток
черезчур на ИЛ похоже.....

дима2309 26.08.2010 00:11

давайте цифры похожими на Omega planet ocean( т.е. чутка вытянем по вертикали)???

дима2309 26.08.2010 00:19

[IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1008/58/b35fac812ac1.jpg[/IMG]
основа.
цифер-черный
безель- черный
кант( под безелем) красивого насыщенного синего цвета
накладные метки и цыфры( может вытянуть вверз чуть чуть?)- окантовка сталь, внутри- люминор
стрелки=как на макете у ААС, только гмт-короче? и красного цвета( как и надпись GMT)
надписи на цифере:
Steinhart
automatic
а над датой
GMT
1000ft/300m,
задняя крышка хз
браслет, но и каучук нужен( тока такой как у него на сайте- красивый)
что скажете???

Часовой пояс UTC +3, время: 00:59.

© 1998–2024 Watch.ru