|
Уважаемые участники!!!
День знаний вносит свои коррективы... приношу извинения, но сегодня традиция нарушается - в 23:00 апдейта, к сожалению, не будет по объективным (для меня) причинам... надеюсь завтра в 12:00 будет готов апдейт... спасибо за понимание... |
а при масштабном заказе он сможет указать меньшую цену? спросите как нить его. когда я ему звонил года полтора назад, то он не захотел. интересно как щас. ведь на сайте этой модели нет и нет возможности знать во сколько оценил часы производитель.
|
Neurohirurg записывайте на пилота.
Условия: разумная цена, не больше 650 евро, согласие Гюнтера. Хотелось бы дозаказать браслет, но не критично. Дайвер категорически не понравился. Не нужен Номер: расположу в порядке значимости для себя: 1) 077, 2) 066 3) 040 4) 007 5) 027 Только не 006 - такой номер лимитки у меня уже есть ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишите меня на пилота. Номер - нечетный, если можно.
|
АКТУАЛИЗАЦИЯ УЧАСТНИКОВ/НОМЕРОВ
Вложений: 1
Уважаемые участники проекта!
Предлагаю ознакомиться: АКТУАЛИЗАЦИЯ УЧАСТНИКОВ/НОМЕРОВ Ничего лишнего писать не буду. Жду предложений/замечаний. Всем, кто предоставляет уточнения по заказу - большое спасибо, вы серьезно облегчаете работу. Поскольку получены ответы от всех участников, можно считать, что таблица полностью актуализирована. p.s. Не стесняйтесь обращаться в ЛС по фиксации номеров и доп.уточнений. |
АКТУАЛИЗАЦИЯ УЧАСТНИКОВ/НОМЕРОВ
Вложений: 1
Уважаемые участники проекта!
Предлагаю ознакомиться: АКТУАЛИЗАЦИЯ УЧАСТНИКОВ/НОМЕРОВ Жду предложений/замечаний. Не стесняйтесь обращаться в ЛС по фиксации номеров и доп.уточнений. |
Цитата:
Не забудь пожалуйста , по дайверам освободить- 004, для того, кому он нужнее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:24. |