|
Выше мне советовали присмотреться к GWR. Я написал, что модель не на каждый день, на каучуке. Вот причем здесь GWR.
|
Вчера обновил приложение G-SHOCK в телефоне.
После запуска приложение запросило доступ к GPS. Раньше не просило. Я нажал на часах FIND телефон с НЕактивным приложением зазвенел!!! От такой магии я отвык за год :) Перегрузил телефон и со второго раза FIND опять активировал телефон :) После этого еще штук пять запусков были удачными. Вот это прорыв у Касио :) Надо еще проверить автоматическую синхронизацию с НЕактивным приложением. |
Да, обновилось приложение, надо будет попробовать.
|
Автоматическая синхронизация на НЕактивном приложении не проходит.
|
Недели две не носил Шоки. Часы лежали на подоконнике в спальне, где мой телефон мог находиться в интервале 22:30-07:30.
Посмотрел историю синхронизаций с неактивным приложением. Раз в сутки или 0:30 или 6:30 синхронизация все же проходила. Расстояние между девайсами около 4-х метров. |
Уважаемые форумчане! Подскажите - подойдут к этим часам каучуковые ремешки от моделей GST-210 GST-S100 GST-S110 GST-W110? Разница в цене с оригинальным ремешком для GST-В100 20 баксов, не знаю, брать оригинал или от других моделей подойдут?
|
Цитата:
|
Настройки (шестеренка) => Ранее зарегистрированные часы => Синхронизация времени.
Работает только при подключенных часах. У меня iOS |
Тут сбился намедни ход минутой стрелки,- решила самопроизвольно забежать на несколько минут вперед! Состояние удивления сменили легкие панические приступы, особенно после безуспешной попытки синхры через смарт и не состоявшегося выхода из ситуации посредством ручной настройки. Однако мануал и терпение делают свое дело! Калибровка минутной стрелки и - вуаля!
|
Ronin111- а причину инцидента можете вспомнить? Падение, удар. Просто так ведь не бывает.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |