|
Navoirulit ясно)))) мне это знакомо)
|
Добрый день. Ребята у меня утеряна зарядка безпроводная. Подскажите где можно заказать?
|
Цитата:
|
Спасибо. Попробую завтра позвонить в наши сервис в Украине. На Али смотрел, в роде нет там этих зарядок. Если скинете ссылку буду признателен.
|
Давно было, не скину, если поиском не бьётся значит увы нет уже.
|
Добрый вечер друзья, проживаю на острове итуруп , Сахалинская область. Выбрал настройку по GPS вручную времени и позиции, выбило неизвестный город, это само собой , координаты как полагается , в приложение время Сахалинское ставит , т.к мой город такой компании неизвестен. Хочу проверить фишку приливы и отливы через приложение , выбивает окошко с картой и строчкой куда ввести нужно город но при вводе ничего не происходит. Работает ли данная фишка вообще и как ее настроить ?
|
Вложений: 2
Привет всем, прикупил их на втором рынке сами часы обошлись за 340 долоров, старговался мол зарядку потеряна, заказал с официального casio в Швеции, за 120 баксов, но всеравно считаю обошлись норма, кстати часы можно заряжать обычным безпроводным зарядником от самсунга есть такой повербанк, но всеравно укомплектовал оригиналом так как постояно снимать ремешек не дело, но факт то что работает не совсеми зарядниками,
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, или я не нашел в настройках или у этих часов нет ежечасного сигнала?
|
mrZORG-нет, не ищите.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:58. |