|
Цитата:
Напомню, что самыми продаваемыми у ЧЧЗ являются часы даже не за 4000 рублей (реально - 3000 в других магазинах), а ещё более дешёвого сегмента. Цитата:
|
Цитата:
лично я из Москвы, у нас тут любой мигрант может себе позволит котлы за 3000-4000 тысячи и даже дороже. Стоит ли вообще предлагать потребителю товар-недоразумение, вот в чем вопрос. У Каких моделей часов Восток безель сделан из нержавеющей стали? А Вы кстате запрашивали на ЧЧЗ Сертификат на часы? там указанна марка стали корпуса? |
На турбине и на ретро Вас марка стали не смутила.. Я уже не говорю о латунных командирских и востоковском "фуфловом" мехе))) Покупая четвертые часы Востока хоть какие-то соображения должны же быть..?! Ай да маркетологи, ай да молодцы! Человек желает хорошие часы за 10-ку, а они опять фуфло за 4-е заставили купить))))
|
Вложений: 4
Надежнее ли Восток сигнал 2612 современного 24-го калибра?
На заводе выпускали раньше, но по какой то причине перестали производить. Фото с инета. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Знаю реальные предприятия в России, которые делают определенные изделия и там не составляет труда увидит весь технологический процесс в плоть до вытачивания деталей на токарных станках. Бахвальство и обман, как и все приборостроение, одним словом. Цитата:
Хотелось бы понять: - Безель как и браслет китайщина, отдельно поставляется в сборочный цех. - Безель из нержи завод сам пилит. Если сам ,зачем некоторые модели в корпусе нержавеющей стали комплектовать латунными безелями? |
Цитата:
И мы тут говорим про заводские корпуса и заводское исполнение. Другие варианты: 1. Заводские корпуса в стороннем исполнении (например, от того же Меранома) уже намного раньше имели безели (китайские) из нержавеющей стали. 2. Китайские корпуса которые с безелями всегда имели эти свои (китайские) безели из нержавейки. |
Цитата:
История темная ;) Если я не прав то поправьте меня, безель делается из прутка 1 Логика прослеживается, имея сторонние корпуса из нержавеющей стали "Мераном" стал ставить безеля из китайской нержавейки - потому что иного безеля фактически нет. А если его нет и завод его не пилит, следовательно вероятность что завод пилит безеля латунные тоже маловероятна. 2 Китайцы они не новаторы, они обычно делают 1 в 1. |
Цитата:
Если вы просто хотите подебатировать... ну тогда...дебатируйте. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:47. |