|
...не знаю буду носить часы или нет, если не привыкну буду редко одевать... К кольцу обручальному так и не привык, несмотря на бурные протесты жены, через месяц перестал носить...
У ТСа все-таки есть сомнения и в отношении использования сабжа. Ну а кольцо( в разных вариантах) является так-же как и часы тем редким украшением которые может позволить себе мужчина. |
Цитата:
Цитата:
Кольцо тож не ношу, часы все на ремнях |
Цитата:
Механизм тоже дело такое, личное. Например, машины я предпочитаю брать рестайлинговые. А коллега, например, сэкономил и купил новую, но в старом кузове, снятом с производства. С часами даже не знаю, эту модель тоже, наверное, взял бы с новым мехом. Запас хода иногда бы пригождался, когда в выходные их не надеваешь. Раз в три-четыре месяца такое бывает) Но вот что касается эксплорера с ГМТ, то он выпускается в совсем неудобном для меня корпусе 42 мм. Так что его бы взял в старом корпусе, но это пока только дальние планы. Цитата:
|
Рекомендую
Вложений: 2
Морской Волк 45 размер на 20,5 запястье.
Точность хода +1 секунда в сутки. |
Вложений: 7
Всем привет! После 3 месяцев сидения на форуме купил всё-таки себе первые "серьёзные" часы. В голове каша так и не проходила, ничего не штырило, каждый день бросало меня от Касио до Суба биколорного. Увидел объявление о продаже годовалой Аква Терры с рамкой в состоянии ААА и купил, просто што бы уже какие то часы появились. Через пол часа уже жалел, но не писать же продавцу верни деньги я передумал)))
Через два дня часы приехали, одел на руку и как вштырили!!! Как будто в одних часах, штук пять разных, в зависимости от угла, от освещения. Уже три дня постоянно взгляд бросаю, даже дома хожу в них, перед сном на люм смотрю, не ожидал такого))) Вот так, был категорически против б/у, и Омегу отмёл, а вон как сложилось. Всем спасибо за советы! |
Поздравляю !
|
Замечательные часы. Интуиция вас не подвела. Размер, стиль, универсальность - всё как надо.
А биколорность на пляже хороша. Да и ваши на пляже будут ничего кстати. :) |
Цитата:
|
Правильно решили. Часы отличные. Поздравляю!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:08. |