Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=405501)

Lowryder 30.08.2017 19:41

Да конечно Эдуард погладь,ничего в этом страшного нет. С изнаночки да с паром должны разгладиться. А то и впрямь еще паутинчато-мраморный фэйд проявиться,что не есть гуд. Хотя Итерналы скорее всего быстро фэйдить не будут.

Dimitriy 30.08.2017 19:44

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4464747)
Спасибо !
Тоже думаю, не все там так критично.....как для меня, главная фишка - "денимчик", обзываю его ласково так, поскольку основная масса штанов у меня -от 18 до 25 унций !
Думаю, если бы пошёл на w30, то пояс потянуть до своих комфортных 42-43 было бы нереально.... мои w31 ван вош пришёл с осиной талией - 39,0

Я не знаю почему Eternal так редко делают none wash джинсы, по идее им же проще продавать, предоставляя возможность выбора усаживать самому или разнашивать "лютоусаженное" на фабрике. Так-то они ссылаются на свою "философию марки", где джинсы полощат в воде, а затем сушат на солнце без промышленных сушилок (что как правило и используется, являясь причиной максимальной усадки). В принципе за регулар можно особо не опасаться, ноги-то пролезут, но это был первый случай, когда реально пришлось тянуть пояс механическим способом, мой размер не сходился конкретно в поясе.
Размером меньше, однозначно я бы не поборол + при сайз дауне часто нарушаются пропорции штанов, а делать из регулара слим а-ля СуФу середины нулевых, мне кажется это сейчас не нужно, для этих целей есть 883-я модель.
Но подтверждаю, как бы это ни казалось проблематичным, в свой размер влезаешь, дальше уже джинсы отлично "подстраиваются" (что при -1 размере вряд ли бы было возможно). Сужу по 883-м штанам, вроде за месяц вся пожеванность ушла.

streetcleaner 30.08.2017 21:41

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4465590)
В принципе за регулар можно особо не опасаться, ноги-то пролезут, но это был первый случай, когда реально пришлось тянуть пояс механическим способом, мой размер не сходился конкретно в поясе.
Размером меньше, однозначно я бы не поборол + при сайз дауне часто нарушаются пропорции штанов.

Никак не могу понять, почему в этой ветке непопулярен метод "брать штаны своего размера"? Ведь если джинсы не застёгиваются это говорит только о том, что выбранный размер мал. Зачем их мучить и тянуть? Всегда есть возможность подобрать свой фит, при котором и пояс будет в пору, и по ноге как надо. Аргумент, дескать джинсы со временем всё равно тянутся не годится - тянутся только джинсы, которые изначально малы, если же брать свой размер, то они со временем не тянутся.

goz13 30.08.2017 21:52

Как говорил Марк Аврелий "У каждого своя радость". Собственно и все )))

alex58 30.08.2017 21:56

Цитата:

Сообщение от streetcleaner (Сообщение 4465761)
Никак не могу понять, почему в этой ветке непопулярен метод "брать штаны своего размера"? Ведь если джинсы не застёгиваются это говорит только о том, что выбранный размер мал.

Ну, вот, бывает порой, что людям хочется конкретную модельку, да, так, что, прям сил нет, кушать не могут. А по таблицам или замерам, присланным из саппорта их не устраивает ширина бедра, хип или колено,лег, к примеру (а, бывает что и всё вместе). Вот и приходится людям сайздаунить, на размер меньше брать. Ну, а пояс потянуть - это дело плёвое (за то всё остальное радует).
Цитата:

Аргумент, дескать джинсы со временем всё равно тянутся не годится - тянутся только джинсы, которые изначально малы, если же брать свой размер, то они со временем не тянутся.

Тянется всё, даже луз\релаксд, взятый на размер больше)));)

Danitch 30.08.2017 22:04

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4465779)
Ну, вот, бывает порой, что людям хочется конкретную модельку, да, так, что, прям сил нет, кушать не могут. А по таблицам или замерам, присланным из саппорта их не устраивает ширина бедра, хип или колено,лег, к примеру (а, бывает что и всё вместе).

Божечки.

Dimitriy 30.08.2017 22:04

Цитата:

Никак не могу понять, почему в этой ветке непопулярен метод "брать штаны своего размера"? Ведь если джинсы не застёгиваются это говорит только о том, что выбранный размер мал. Зачем их мучить и тянуть? Всегда есть возможность подобрать свой фит, при котором и пояс будет в пору, и по ноге как надо. Аргумент, дескать джинсы со временем всё равно тянутся не годится - тянутся только джинсы, которые изначально малы, если же брать свой размер, то они со временем не тянутся.

Конкретно за Eternal 811 - это ONE WASH (фабричная усадка "усушивает" штаны до состояния меньше тэга где-то больше где-то меньше. Их брать, имхо, стоит именно в своём размере, за что и речь (ни меньше ни больше, если нет цели вместо регулара получить или слим или релаксид). Брать сайз ап, ну можно и так конечно - будут мешковатые.
Пояс до усадки допустим 42 см после усадки 39. Хоть ты что делай, он потянется к исходному значению.
Ну а так, кто-то любит плотнее, кто-то свободнее, дело личных предпочтений
Были в своё время Sugar Cane 47, штаны были конкретно велики, но носил их в кач-ве хозяйственных, ну даже они со временем растягивались. Ну... если не тянутся у кого, ну значит хорошо, что не тянутся.

PG14 30.08.2017 22:04

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4465779)

Тянется всё, даже луз\релаксд, взятый на размер больше)));)

Я вот, например, как раз и взял 811е на размер больше обычного) дабы поширее, да посвободней в бедрах были)) Результатом доволен, но пока еще на улицу не одевал)
что-то после вышенаписанного об их тянучести все больше начал уповать на ремень - авось выручит)))

Sergey911 30.08.2017 22:23

Цитата:

если же брать свой размер, то они со временем не тянутся.

Вы, к сожалению, ошибаетесь, как бы Вам не хотелось обратного. :cool:
С уважением.
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4465787)
если не тянутся у кого, ну значит хорошо, что не тянутся.

Вам уважаемый Дмитрий, в дипкорпусе работать. :D

alex58 30.08.2017 22:33

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 4465786)
Божечки.

А вы не в теме, так, что, вникайте помалешку))). Если интересно, конечно;)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:19.

© 1998–2024 Watch.ru