|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, посыл "про настоящего болелу в еврокубках" как то более, чем сомнителен, мягко говоря. Лично по мне. Хотя, в нынешнее время всё бывает, чему тут удивляться:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, если честно, то понять Акинфеевских хейтеров я как то ещё могу, потому как сам такой же)). В отн. того же Кокоши. Вот, вроде, в двух крайних играх и забивает, а, всё равно, ну не нравится он мне как нап, хоть тресни))):p Кстати, нам можно сказать повезло, после того как Виктория и Динамо (К) не прошли дальше, армейцы стали "сеяными" и теперь у нас расклады на попадание на Ницу, Хоффенхайм, Стяуа и ещё кого то.Хотя и их может вполне хватить:rolleyes:. |
Армейцам фартануло,благодаря тому что Виктория и Динамо Киев вылетели,ЦСКА стал сеянной командой,наряду с Севильей,Наполи,Ливерпулем,Аяксом.
|
Динамо киев вылетело? каким-то там мальчикам програло? горе-то какое :)
|
Цитата:
|
Голова слуцкого полетела в космос... https://m.news.yandex.ru/yandsearch?...sport.6f8d9d91
|
Сегодня смотрим ответные игры наших в ЛЕ.
Если у питерских всё уже на мази, два гола запаса, играют с евреями у себя, то, у "быков" могут быть и проблемы, как то они не убедительно сыграли в Краснодаре с датчанами, на последней мин. победу вырвали, да гол себе дали закатить. В любом случае, пожелаю Зениту и Краснодару побед сегодня и дальнейшего пути в еврокубке))). |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:31. |