|
Из моих часов 2824 на приборе показывает лучшую стабильность и точность в разных положениях. Хотя я его не регулировал. При носке тоже самое.
6r15 из коробки показывал +10, после регулировки в +2..+3 ходит. Но если покрутить на приборе - стабильность хода хуже. При этом свисс на 2 года старше. Так что считаю, что свисс все же чуть лучше. |
Цитата:
|
-15,+25 сек у 6R15 насколько помню, в спецификации на последней странице в инструкции..у 4R ещё шире разброс... Исходя из этих цифр и реальных результатов получается крамольный вывод, что калибр весьма неплох:) ;)... Изначально конструктив сделан на требования спецификации, а не в параметры COSC метили :D, как многим мечтается...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это очень большая погрешность, имхо.
Я еще могу смириться с погрешностью не более +10 в сутки....и то недолго. Обычно настраиваю на +1...+3 секунд в сутки. |
Был у "доктора" тоже сказал что так быть не должно, минут 20 с ними возился, сказал что вывел в 0 +6 . Неделю поносить в обычном режиме посмотреть какая будет точность средняя. На следующие сутки показывали -7, ну хоть что-то. Посмотрим, если что то на операцию в конце мая
|
Цитата:
А 6R15 стабильно +8. Это непорядок когда более дорогие часы из имеющихся Сейко более неточные:mad::rolleyes: |
Согласен. Я из-за этого перфекционизма даже прибор себе купил - прог на мобильнике все же не хватило - зато теперь все под контролем :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |