Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков-4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38816)

Iksion 18.10.2010 20:19

polished - обычно "хром" (почему такой термин прижился не знаю) - у Черча "polished binder"

burnish - полированая кожа, этакий натуральный глянцевый блеск (у крокетта часто встречается)

просто calf - обычно матовый... но тут зависит от производителя... кто-то больше натирает изделия, а кто-то (как тот же черч) совсем этим не увлекается

kirsh 19.10.2010 20:10

Вложений: 3
купил коробочку под крема - кожа, Хельсинки, Стокманн - 20 евро :rolleyes:

gipno 22.10.2010 12:09

Господа маньяки а не подскажет кто в Гуме в Вестоне и Лоббе действуют какие нибудь дисконтные карты или скидочные?

Ne_magnat 23.10.2010 01:23

Вложений: 2
Уф, осилил предыдущие 4 темы!
Спасибо, Акира, за руководство по уходу за обувью.
Возник вопрос по профилактике. Есть проблема - постоянно стираются мысы и пятки. На ваших фото видел решение - металлические набойки. А на одном фото из сообщения о затемнении швов данный вариант:
Вложение 74578
хотел бы подробности, что это?)))

Так же вопрос Петербургским маньякам: нашли ли вы мастера, который делает металлические набойки?
Купил в чекруме 209 Локи, сделал им профилактику, теперь думаю, как их еще защитить.

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 533165)
Подошва кожаная, поставил профилактику. Зимой подошву жиром мажь, не мажь, толку чуть. Реагенты на улицах несут смерть органике.
Вложение 74579

А на пятке что вы сделали?

DPS 23.10.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от Ne_magnat (Сообщение 546269)
А на пятке что вы сделали?

Пятка оригинальная.

kirsh 23.10.2010 01:58

Цитата:

Так же вопрос Петербургским маньякам: нашли ли вы мастера, который делает металлические набойки?
не, не нашел... все мастера сильно удивляются, когда просишь поставить набойки на носок, говорят, что по-любому потом вылетят - и я видел только маленькие такие набойки - cм полтора не больше

jinkade 23.10.2010 02:20

Цитата:

Сообщение от kirsh (Сообщение 542822)
купил коробочку под крема - кожа, Хельсинки, Стокманн - 20 евро :rolleyes:

молодцы ребята, умудряются продавать аксессуары третьего порядка. есть обувь. есть крема для обуви. а это коробочка для кремов для обуви. это ж нужно осознать сначала, что нужна такая обувь, потом что нужен крем для ухода за ней, и потом еще решить, что можно потратиться на то, чтобы держать этот крем в спец.коробочке... нехилая работа с потребительскими убеждениями такая... ))

это как продавать набор для ухода за чехлом для хранения отверток для смены ремешков на панераях )))

Gas 23.10.2010 02:32

Я тоже восхитился. Но меня больше удивило даже, что это стокманн сделал, а не лобб какой-нить.

Iksion 23.10.2010 02:52

Цитата:

Сообщение от Ne_magnat (Сообщение 546269)

По поводу косячков на мысы - мы все еще в поиске ((((

GT3 23.10.2010 04:27

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 546295)
а это коробочка для кремов для обуви.

Жень,это не правильная коробочка,ты не покупай! Нужна спецальная,что-то типа виндера,а то крем не дай Бог засохнет.Ну и ессно чтоб температуру какую надо держал!
:):):)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:51.

© 1998–2024 Watch.ru