|
[quote=Tenergy;4244696]Walked В Леруа Мерлен - уже поздно было и какой работал строймаг крупный поблизости , там и купил . Длина 45 см и помимо растяжки пояса на джинсах , сей инструмент дома и не только пригодится непременно , при некоторых работах. В применении струбцина легка
..Огромное благодарю !..я сейчас на эту диковину большие надежды возлагаю - за зиму окреп :) |
что не приятно удивляет, в по-настоящему тяжелом дениме (больше 16-18), так это раннее появление "пробоин" как на фото.
не знаю, чем это обусловлено, то ли тем. что крепкий деним носят крепкие особи мужского пола, то ли это просто неизбежно? ремонтировать и таскать дальше такие портки не хочу.:( мужчины, есть какая-то закономерность и симптоматийность в этом вопросе?:D спасибо. http://46fjj12eeht73lsxezcqpvlt-wpen...eholland_8.jpg пысы: портки не мои, с просторов.... |
Tenergy
Отлично сели, просто супер. Длину бы еще довести до ума. |
Цитата:
Цитата:
С уважением. |
Думаю, особенности фигуры ....:);)
Недавно poweramper свои битые XHS демонстрировал.... кротч нецелованный !:rolleyes: А может rocki... не помню точно ! Это я насчёт пробоин ... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Зато рубить не придётся !:rolleyes: Вложение 1740010 Цитата:
Юра, это эти мир повидали ?!:rolleyes::) |
Цитата:
От дыр и в верх по бедру от 21 oZ осталось максимум 15!) |
Цитата:
Вот это ротация !:):rolleyes: И как такую историю на свалку...как некоторые предлагали !:cool: |
Цитата:
Это прям в духе швейцарца Руди) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:16. |