|
Цитата:
|
Ankir Не знаю как на новой гидре, но на старой, застежка в тупик поставила. Наличие в ней элементов из тонкой стали............ ну не знаю
|
Цитата:
Гидра с такой застежкой жестко носится уже около 5 лет: ни на застежку, ни на окрашеный безель нареканий нет никаких, состояние и удобство пользования этих деталей не вызывает вопросов. Толщина стали на застежке более чем достаточная. Хотя новая застежка на VHP и Гидре классная. |
sib Дело не в том как она носится, а в том как она воспринимается. Застежка на гидре - это один из поводов был отказа от покупки именно Гидры. Купил обычный конквест.
Даже просто для сравнения: положить рядом застежку от гидры и застежку от аквисов (Орис). Лонжи сливает полностью |
Просто нужно уметь пользоваться)): https://youtu.be/dwMCluq_mPM
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На каучуке.
|
Цитата:
На лонж думаю раза в 1.5- 2 ниже. Не так уж и высока цена ошибки :D Цитата:
Так что если что и рассматривать к покупке - так это новую гидру на каучуке. Тут всё болееменее гармонично и качественно. Имхо |
Вложений: 1
Добрый день, форумчане! С момента покупки часов в апреле 18 года нареканий нет вообще. Ход точный, вернее даже более того, очень точный. Ни разу с тех пор часы не подводил. В отношении корпуса могу сказать, что это типичный Конквест, мягкий металл, достаточно быстро покрывается мелкими царапками, даже при аккуратном ношении. А в принципе, очень доволен, до сих пор радуют!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |