|
Одна из моих - на аватаре собственно.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://maioneseaparte.files.wordpres.../10361_000.jpg |
У меня товарищ упал и пропахал с мотоциклом вместе.
Правая рука- в мясо. Несколько пластик помогли, но плохо. В США делали тату на всю руку, техно. Очень красиво. И по добрали так, что не видно стало повреждений практически абсолютно. Около $3000 отдал, по моему . В ЦРУ, ФСБ , сикретсервис или СВР ему не надо. Для него там оклада жалования не придумали.Не потянут, сердешные:D Смеятся вслух над ним тоже не совет овал бы, ну разве только если очень большой любитель экстрима решит испытать судьбу . Сам не ношу. Но когда красиво сделано- нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.deepdup.com/pic_temp/2011/tattoo/010.jpg
Мой хороший товарищ Игорь "Монгол" сейчас "забит" полностью, мастер который ему делал работы был принят в Союз художников.. |
Цитата:
|
Цитата:
Сам пробовал "колоть" других года с 1974 ,в Союз художников до сих пор не приняли (кругом коррупция). |
Цитата:
Восток, сами понимаете, дело тонкое. Сначала про Кочергина. У него немного другие отношения с японцами. Семинары, тренировки, показательные выступления. Его все равно примут как мастера. А потом он вернется домой и будет работать на своей территории. Все останутся при своем, японцы сами по себе, Кочергин- сам по себе. И поэтому его будут принимать с уважением, даже если по приезду он тут же пойдет отжимать конфеты у детей в ближайшей песочнице. Другая ситуация, когда появляется общее дело. И когда им придется выбирать- можно ли доверить этому человеку деньги. Конечно, на каком-то этапе они уже судят по результатам и по личным качествам человека. Но если до того как о тебе как о человеке они составят положительное мнение, засветив свою нательную живопись, можно не удивляться, если вдруг как-то все начнут тебя игнорировать :) При этом они никогда не скажут открыто, что, мол, "сдается мне, мил человек, что ты стукачок". Просто тихо-медленно оказываешься в изоляции. Наверняка же знаете, что в Японии в банях, сэнто, очень часто висит табличка запрещающая приходить людям с тату. Будь ты хоть белый, с любыми татуировками. И может это даже собирательная история о русских в японских банях, но как рассказывают старшие ученики из того клуба где занимаюсь я, даже у нас был инцидент когда люди поехали на сборы на Хокайдо. Все решили пойти в баню, а один товарищ, с татуировкой на все плечо, заклеил ее пластырем. В бане-то, ага. О том что пластырь отклеился он узнал когда охрана пришла выводить его наружу :) Показательный пример об отношении к татуировкам там :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:04. |