Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Любовница. Мужская тема (женам не читать). (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=358329)

Espinoza 17.10.2016 19:51

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 3971383)
Его!
Не дело ж так.
Или он (отец) тоже, примерно по такому алгоритму с женщинами общался?

Про отца не в курсе. Он у меня в корешах не ходит;)

freejur 17.10.2016 19:56

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3971357)
Да перестань, Нин! Это совершенно нормальные дамы бывают, просто с сильно завышенным самомнением по отношению к русским, или немного не в себе, считающие, что турецкому аниматору нужна любовь, а не её бабло. Потом весь интернет полон истерик "он не отдаёт мне моего ребёнка"...
Подойди к такой познакомиться, даже не посмотрит в твою сторону.

У меня у жены знакомая была. Вполне себе нормально вида, не страшная. Она каждый год целый год КОПИЛА (с огромным трудом, потому как доходы не айс), чтоб поехать в Турцию. Там пускалась во все тяжкие с официантами-аниматорами, причем платила по полной за всех. Смысл всего этого действа для меня непонятен до сих пор.

abz 17.10.2016 19:57

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3971395)
У меня у жены знакомая была. Вполне себе нормально вида, не страшная. Она каждый год целый год КОПИЛА (с огромным трудом, потому как доходы не айс), чтоб поехать в Турцию. Там пускалась во все тяжкие с официантами-аниматорами, причем платила по полной за всех. Смысл всего этого действа для меня непонятен до сих пор.

Хобби :)

NinaLib 17.10.2016 19:59

Цитата:

А мне понятен. Ей лет ск? За 35?
Плюс проблемы с потенцией у наших. Да да. У очень многих. Но они все не на этом форуме, не подумайте

Andrej 17.10.2016 20:04

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3971401)
Хобби :)

Суровое хобби суровых женщин :).

Espinoza 17.10.2016 20:06

Цитата:

Женщине нужно внимание. Может она ТАМ чувствовала любовь, которой не хватает в быту. Турки умеют окучить...

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3971403)
Плюс проблемы с потенцией у наших. Да да. У очень многих. Но они все не на этом форуме, не подумайте

Тагил!!!!!!!!!! У нас такого нет!!!:D:D:D

NinaLib 17.10.2016 20:07

Espinoza, ты-то откуда знаешь? Пацаны рассказывают?)
Хотя да, не нужно здесь это развивать. Форум то мужской. Забыли

Baroque 17.10.2016 20:11

Вспомнился анекдот по дедушку у доктора:

- почему вы такой печальный дедушка, у вас ведь все в порядке со здоровьем .
- так эрекция у меня слабая внучек
- для 76 летнего человека вообще удивительно что она у вас есть
-а мои друзья - товарищи говорят, что у них секс по два три раза в день .
-так и вы говорите

rustic 17.10.2016 20:12

Цитата:

Но они все не на этом форуме, не подумайте

мне Нины и канала культура достаточно

freejur 17.10.2016 20:15

Цитата:

На то время 30-ти не было.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:46.

© 1998–2024 Watch.ru