|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мне просто это не надо - честно скажу , не нашел аргументов для себя с этим титановым чудом для заказа . Я просто поинтересовался - можно ли договориться на титановый ббс-1 и далее не полез в это. Также мангустов недавно спрашивал... их ответ в комментариях в фейсбуке на их страничке, помимо емейла мне.
Если "community" возжелает , то...в общем все решаемо , если этим заниматься серьезно. Вложение 1582720 |
Цитата:
И скорее пристрастие не к парфюму, а к афтершейвам Penhaligon's. Цитата:
|
Вервольф мне кажется, интереснее титанового BBS-1 во всех отношениях...мое строгое имхо.
Я скорее отдал бы $500,00 за дамаск , если доведен был бы получше в нюансах , чем за титан BBS-1. Тем более, здесь есть владельцы обоих станков как таковых ( я не про материал ) и они скорее более точно подтвердят мои предположения аргументированно. А титановый ббс-1 ...это для хвастовства , лайков "спасибо" и SOTD на неск раз , спустя время под благовидным предлогом на продажу ( мол раритет или еще там придумать чего, ради скинуть ) . Время покажет - прав ли я в своих мыслях, но сейчас я так считаю . Другую точку зрения приемлю и она также может быть верна для имеющего таковое. |
Вложений: 1
SOTD
Вложение 1583015 |
Коллеги подскажите у кого есть опыт использования продукции Эдвин Джаггер, мыло и лосьены поделитесь впечатлениями. Хочу приобрести, но у них 4 линейки и не могу выбрать, Спасибо.
|
Вложений: 4
Купил в очередной раз Pils, в этот раз с акриловой ручкой. Покупался в бельгийском магазине 1barber.be. Vat вычитают, доставка зависит от количества товара в корзине. Спасибо Валере (Tenergy) за то что выбил у них скидку для России, действовала до октября на сегодня уже не знаю действует или нет. Магазин порадовал своим ответственным подходом к упаковке, отправили в день оплаты, номер отправления дали сами без напоминаний.
|
YuraR а второй для коллекции? Или пользоваться под настроение?
|
Jason Voorhees Был 101NE, там ручка тоньше и это вызывало некоторое неудобство, хотя дело привычки. Продал, т.к. тогда еще как то не было столько производителей которые могут сделать любую ручку и к любому станку. Сожаление о продаже осталось поэтому и решил купить заново.
|
Юра...к этой ручке просто жизненно необходим помазок с барсуком хорошим на черной ручке ;)
Впрочем, я тебе ужЕ пожелал его заиметь :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:18. |