Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Про курение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33348)

Nickolay_007 27.04.2012 10:41

Курил 12 лет (с 10 класса). Бросать не собирался, но в начале декабря коллега подсунул одноразовую электронную сигарету - попробовал: первые дни были никотиновые передозировки (курить то можно прямо на рабочем месте, дома и т.д.), потом был кашель (смол не хватало), потом восторг что если и хотелось курить, вполне можно было обойтись "парой электронных затяжек"... Через пару недель стал снижать крепость, а на праздники купил безникотиновые сигареты (тоже электронные), через неделю бросил курить совсем. Прошло 4 месяца. Курить не тянет (даже "под алкоголем"), что меня очень радует. Чего и вам желаю. =)

PS: Коллега, подсунувший "электронку" искал собрата по бросанию (всего сигареты были подсунуты 8 респондентам). Пока бросил я один, чем ему ооочень благодарен. Зачинщик смолит по прежнему...

fitsko 27.04.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от Nickolay_007 (Сообщение 1258128)
Курил 12 лет (с 10 класса). Бросать не собирался, но в начале декабря коллега подсунул одноразовую электронную сигарету - попробовал: первые дни были никотиновые передозировки (курить то можно прямо на рабочем месте, дома и т.д.), потом был кашель (смол не хватало), потом восторг что если и хотелось курить, вполне можно было обойтись "парой электронных затяжек"... Через пару недель стал снижать крепость, а на праздники купил безникотиновые сигареты (тоже электронные), через неделю бросил курить совсем. Прошло 4 месяца. Курить не тянет (даже "под алкоголем"), что меня очень радует. Чего и вам желаю. =)

PS: Коллега, подсунувший "электронку" искал собрата по бросанию (всего сигареты были подсунуты 8 респондентам). Пока бросил я один, чем ему ооочень благодарен. Зачинщик смолит по прежнему...

под алкоголем можно и сагарку засадить, вреда никакого только польза:D

Nickolay_007 27.04.2012 10:59

А не сорвет после сигарки обратно на курение? Пока воздерживаюсь... )))

Gameboy 27.04.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от Nickolay_007 (Сообщение 1258152)

Поздравляю! Тоже с середины января на безникотиновой электронике. А вот месяц уже - не курю совсем. За это время (с января) выкурил 5 сигарет. Первая - через 2 недели - такой кайф! Вторая - в кабаке 8 марта - уже вата ватой. Покурить временами тянет. Успокоение странное - как захочется курить - подумаешь: ну вот они, в столе... целая пачка и открытая с одной сигареткой... возьми, покури... и не хочется. Перед витриной с сигарами каждый раз стою в МЕТРО, но так ни разу ещё не купил - лень ждать пока придут, откроют... Вот пока так. :)

fitsko 27.04.2012 12:56

Цитата:

Ну меня пока не срывало, щас вот пошел для поездки на природу сигарок накупил..они же вкусные, а сигареты что? вонь, капченые легкие и пакость во рту:D А тут сел на воздухе свежем, природа... да под коньячок или виски хорошие;)

Baroque 27.04.2012 13:32

Цитата:

Учитывая разницу, как усваивается табачный дым сигареты (через легкие) и сигары (через слизистую рта) можно утверждать, что курение сигары не приводит в итоге к сигарете.

Bus 27.04.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от Nickolay_007 (Сообщение 1258128)

Вот это супер! :eek: Это новый (для моих знаний) способ... Не слышал о таком... Наверное потому что бросил до широкого распространения электронных сиг...

sb0ss 27.04.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1258347)
можно утверждать, что курение сигары не приводит в итоге к сигарете.

С больше долей вероятности они приводят к раку губы или горла. Куба-лидер по такого рода онкологии.

Baroque 27.04.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от sb0ss (Сообщение 1258443)
С больше долей вероятности они приводят к раку губы или горла. Куба-лидер по такого рода онкологии.

Соглашусь в той части, что и: шансов попасть в авиакатасрофу больше у тех, кто летает самолетами Аэрофлота :D

rtrekm 27.04.2012 15:43

Цитата:

Запросто может сорвать. У меня стаж курения побольше, чем возраст многих форумчан. У всех разная зависимость. Лучше не искушайте, оно того не стоит. Сам я нынче не курю, чего и всем, не только уважаемым форумчанам, желаю.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:17.

© 1998–2024 Watch.ru