|
casio gw9400
Вложений: 5
Заказал в jomashop.com 2.16.2016 часы casio gw9400-3cr 13.07.2016 были у меня на почте.Оплачивал paypal.
|
Цитата:
|
Заказывал часы через посредника ( палка в Крыму заблокирована). Ожидали отправки ровно 2 недели. Пришло всё чётко-коробка, бокс, бумаги-гарантии. Порадовали в общем.
Сразу после заказа посредника решил проверить , есть ли в наличии. В течении суток ответили, что нет. А наш предыдущий заказ был в обработке. Решать, конечно, индивидуально, но может исправляются во время жесткой конкуренции. Ни в коем случае не агитирую :) |
Цитата:
|
Цитата:
Почему заморозили не полную сумму, при имевшихся достаточных на балансе средствах, для меня осталось загадкой. |
Какая роль посредника? На конкретный адрес пришлют?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попытка заказа на Jomashop
Наконец-то и я решился сделать "самостоятельный" заказ на Jomashop. Предварительно зарегистрировавшись на сайте конторы-посредника и получив "американскую прописку" оплатил 21.07 товар на Jomashop своей Сбербанковской дебетовой картой. Время было позднее поэтому довольный пошел спать.
26.07 мой заказ продолжал висеть в статусе "в обработке" в связи с чем было принято решение написать в поддержку JomashopА. Оказалось, что оплата не прошла по причине конфликта Billing и Shipping адресов. В качестве Shipping был указан предоставленный посредником адрес, а Billing - адрес регистрации в РФ. В настоящий момент жду возврата денег, заказ соответственно был отменен самим JomashopОМ. Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой, буду премного благодарен за совет! |
Цитата:
Деньги заморожены или акцептированы магазином? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:51. |