|
Ну в том что Молния производит всякие авиационные и танковые часы никто не сомневается? Если производит их, то и в производстве 3603 нет ничего невероятного.
|
Цитата:
Жак Фреско, например, утверждал, что фанатика нельзя переубедить логическими доводами. Потому зря стараетесь |
Вставлю и я свои 5 копеек. Про ччз Восток ходили упорные слухи что производство механизмов давно находиться в Китае. Коровин на протяжении одной из тем тем тщетно пытался всех убедить что детали механизма Ракеты тоже изготовлены в Китае. И где теперь эти слухи и мнения? Масса роликов от форумчан ,от самих заводов и телеканалов развеяли все сомнения. Восток и Ракета производят механизмы собственными силами.
С Молнией история повторяется. Спустя время все сомнения развеяться. Наверняка снимут ещё ролики с производства или будут телерепортажи. А пока ждём обещаного - в следующей коллекции будут часы с прозрачным задом и механизмами с синими винтами, перляжем и женевскими волнами. Конечно не все узоры покажут сразу а постепенно будут осваивать пошагово. Ну а в 2020 году обещают автоподзавод. Насчёт последнего есть много противников на форуме. Однако что плохого в том что в линейке появиться и такое усложнение. Кому надо купит 3603, а кому-то ближе будет 3615. Вот с модель с цсс разрабатывать не планируют. |
Цитата:
Прозрачная крышка для красивого серийного 36хх - мечта. Лишь бы корпус постильняжнее еще был и цифер не посконь какая-нибудь. |
Цитата:
Тем более что в случае ЦСС от Молнии требуется только повторить то что делалось раньше. ПС После почившего Мактайма, Молния единственная кто хотя бы теоретически может начать производить хронографы на базе своего калибра. |
Не делать цсс - это, возможно, фишечка такая.
Узнавашка. |
Цитата:
Цитата:
|
Считаю, что молния с цсс - очень даже хорошо. Много всякого "вкусного" можно сделать. Да и нет сейчас такого калибра с ЦСС. А Урал хорош был.
А вот хроны - считаю фантастикой. У них даже информации нет по ним, не то что чертежей, спрашивал у Волощенко. |
Цитата:
Заглядывая вперёд , представим Молнию с задней крышкой в край , мех с красивым оформлением и огромным сектором АП. Каждый раз наблюдая движение сектора будет приходить мысль -" и как подшипник терпит такие нагрузки?". Нескучно ведь! А если календарь ? Из-за размеров механизма большая дата получиться сама собой. Ну хватит, понесло меня:D Кстати, во вконтакте каждый день Молния что-то выкладывает. На вопросы отвечают всегда.https://vk.com/wall-38998298_8346 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:17. |