Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Что происходит на ЧЧЗ? Новые "Молния" и не только (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=324483)

Perfect hoopoe 11.04.2019 20:45

Ну в том что Молния производит всякие авиационные и танковые часы никто не сомневается? Если производит их, то и в производстве 3603 нет ничего невероятного.

Bandido 11.04.2019 21:18

Цитата:

Сообщение от Perfect hoopoe (Сообщение 5329155)
Ну в том что Молния производит всякие авиационные и танковые часы никто не сомневается? Если производит их, то и в производстве 3603 нет ничего невероятного.

Не надо искать логику, там где ее не положили)))
Жак Фреско, например, утверждал, что фанатика нельзя переубедить логическими доводами.
Потому зря стараетесь

James 11.04.2019 21:41

Вставлю и я свои 5 копеек. Про ччз Восток ходили упорные слухи что производство механизмов давно находиться в Китае. Коровин на протяжении одной из тем тем тщетно пытался всех убедить что детали механизма Ракеты тоже изготовлены в Китае. И где теперь эти слухи и мнения? Масса роликов от форумчан ,от самих заводов и телеканалов развеяли все сомнения. Восток и Ракета производят механизмы собственными силами.
С Молнией история повторяется. Спустя время все сомнения развеяться. Наверняка снимут ещё ролики с производства или будут телерепортажи. А пока ждём обещаного - в следующей коллекции будут часы с прозрачным задом и механизмами с синими винтами, перляжем и женевскими волнами. Конечно не все узоры покажут сразу а постепенно будут осваивать пошагово. Ну а в 2020 году обещают автоподзавод. Насчёт последнего есть много противников на форуме. Однако что плохого в том что в линейке появиться и такое усложнение. Кому надо купит 3603, а кому-то ближе будет 3615. Вот с модель с цсс разрабатывать не планируют.

Bandido 11.04.2019 22:09

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 5329252)
ждём

Похоже, не зря я не купил трибьют.
Прозрачная крышка для красивого серийного 36хх - мечта.
Лишь бы корпус постильняжнее еще был и цифер не посконь какая-нибудь.

Perfect hoopoe 11.04.2019 22:09

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 5329252)
а постепенно будут осваивать пошагово. Ну а в 2020 году обещают автоподзавод. Вот с модель с цсс разрабатывать не планируют.

Что странно, на мой взгляд. Действительно, почему не пойти пошагово, ведь усложнение ЦСС явно проще чем модуль АПЗ.
Тем более что в случае ЦСС от Молнии требуется только повторить то что делалось раньше.
ПС После почившего Мактайма, Молния единственная кто хотя бы теоретически может начать производить хронографы на базе своего калибра.

Bandido 11.04.2019 22:32

Не делать цсс - это, возможно, фишечка такая.
Узнавашка.

James 11.04.2019 22:48

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 5329324)
Не делать цсс - это, возможно, фишечка такая.
Узнавашка.

Кстати, да. Хорошее предположение. И считаю это не плохо. Зачем этим часам цсс?

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 5329300)
Похоже, не зря я не купил трибьют.
Прозрачная крышка для красивого серийного 36хх - мечта.
Лишь бы корпус постильняжнее еще был и цифер не посконь какая-нибудь.

Вот и я так же. Закусил губу и разумно переждал. Видать часовая интуиция не подвела.

Misrob 11.04.2019 23:01

Считаю, что молния с цсс - очень даже хорошо. Много всякого "вкусного" можно сделать. Да и нет сейчас такого калибра с ЦСС. А Урал хорош был.

А вот хроны - считаю фантастикой. У них даже информации нет по ним, не то что чертежей, спрашивал у Волощенко.

James 11.04.2019 23:04

Цитата:

Сообщение от Perfect hoopoe (Сообщение 5329301)
Что странно, на мой взгляд. Действительно, почему не пойти пошагово, ведь усложнение ЦСС явно проще чем модуль АПЗ.
Тем более что в случае ЦСС от Молнии требуется только повторить то что делалось раньше.
ПС После почившего Мактайма, Молния единственная кто хотя бы теоретически может начать производить хронографы на базе своего калибра.

В глазах простого обывателя автоподзавод представляет бОльший вес. Возможно продажи будут лучше, от этого и исходят. Лично мне интересно иметь такой большой калибр на автомате. Вспомним Португальца от IWC или Вальгранж.
Заглядывая вперёд , представим Молнию с задней крышкой в край , мех с красивым оформлением и огромным сектором АП. Каждый раз наблюдая движение сектора будет приходить мысль -" и как подшипник терпит такие нагрузки?". Нескучно ведь! А если календарь ? Из-за размеров механизма большая дата получиться сама собой.
Ну хватит, понесло меня:D
Кстати, во вконтакте каждый день Молния что-то выкладывает. На вопросы отвечают всегда.https://vk.com/wall-38998298_8346

Perfect hoopoe 11.04.2019 23:18

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 5329368)
А вот хроны - считаю фантастикой. У них даже информации нет по ним, не то что чертежей, спрашивал у Волощенко.

Неужели купить на барахолке десяток советских капитанских хронографов, разобрать, обмерять и попытаться воспроизвезти сложнее чем разработать модуль АПЗ с нуля?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:17.

© 1998–2024 Watch.ru