|
Цитата:
|
Я не рад что позвали Бердыева. Нет нет, он прекрасный тренер. Тогда почему? Да потому что в очередной раз мы видим дебилизм руководства команды.
Аленичев проигрывает через матч - все хорошо, мы доверяем тренеру. А как только начало что-то получаться, только выиграли 5 матчей подряд (не один и не два, все же) - надо увольнять и брать другого. Пока сумасбродный бред будет продолжаться, я ничего хорошего не жду. |
Я несколько лет назад писАл здесь ( под старым ником Outspb ) - пока владельцем Спартака и реальным руководителем будет Федун ,
этот клуб никогда не будет претендентом на чемпионство в нацпервенстве, а мне как болельщику минус пару матчей с возможным сильным соперником. Уже Краснодар стучится в российский топ и не только по игре....Ростов вон дернулся..а этот "руководитель" все делает через ж... и из года в год одно и тоже, воз и ныне там. И самое смешное - искренняя вера , что найдется некий тренер, который вытащит клуб наверх...топ национальный создается не с тренера ( финансов у Спартака хватает на самом деле и это миф, что у Зенита бОльше , фейр плей финансовый многих если не уравнял, то ограничил в тратах ) ..это айсберг для рядового болельщика. |
Цитата:
|
Перетащат Азмуна, Виталик, мне кажется;):rolleyes:
|
А вот Спартаку придется играть Квалификацию Лиги Европы, что тоже будет непросто, учитывая предыдущий опыт
Цитата:
|
Четко и по полочкам. Согласен на все чуровские 150%. Первая часть посвящается "вежливым людям", вторая - отечественному футболу:
http://yandex.ru/video/search?p=1&fi...83&path=wizard |
Цитата:
Беда Спартака не во владельцах, а в том, что он стал кормушкой для многочисленных ветеранов, экспертов и прочих сочувствующих, а также в том, что наше общество подпитывается исключительно жареным, и вот эти персоналии как конвейер выдают его на гора. Я уверен, что если Спартака вдруг не станет, то мгновенно исчезнут Ловчевы, Спорт-Экспрессы и иже с ними. |
1 очко отставания до золота на финише - это не чудо , это именно отставание , иногда за ним стоит нечто бОльшее , чем где-то потерянная игра и вот именно у Спартака это так. Хотя каждый видит своё в этих раскладах....и хрен пойми кто прав.
Что там Ловчевы...у нас один ГСО чего стОит)) |
Песьяков в нескольких матчах подряд забивал в свои ворота:D
А ГСО что такое? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:03. |