|
Ну да,если б утка видно не было,то при близком просмотре потёртостей попутал бы с ОНИ:)
Цитата:
|
Серёжа, привет комрад, штан конечно красивый, ещё бы штанины чуток поуже..., и для меня цены бы не было:rolleyes:, и по цвету действительно классный, насыщенный такой, но от ОНИ отличается, более красивый, а вообще конечно очень похож, и самое интересное насколько натур индиго бывает разным по цвету, наверное зависит от сырья ИМХО...!?!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня вот по фиту наверное 666е самое оно,если Уже (не бедро),то всё...ПБЖ:D,я их (666) постоянно с коллабом СЕ/Сухие Кости сравниваю,которые для меня идеал в слиме.Ну близко по ноге получаются,а я видок как-то на себе публиковал,и лучше мне для себя никогда не получить А по натур индиго Дмитрий вроде расписывал в обзоре,хотя мне с трудом верится,что чисто механический способ может так изменять цвет,что-то тут не чистое Ну я пока курю нервно в сторонке,сам понимаешь,-просто облизываюсь:D и вообще сдал позиции (за 15й год вроде только одни портки прикупил) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
|
Да все Серёжа сдали, за редким исключением, не та покупательная способность, что поделаешь...:(, а с другой стороны штанов уже хватает(эти то носить не успеваешь:rolleyes:), и надо наверное более тщательно подходить к выбору, пока деньгу на штан соберёшь(а это теперь долго...), глядишь к этому времени и созреешь, что действительно надо, я для себя оставил собственно одну хотелку(должна же быть у человека мечта:D), про индиго читал что используется разное сырьё, самое дорогое из морских молюсков, оно очень стойкое и яркое(хотя цвет густой), что используется при производстве определённых штанов не известно, но не думаю, что очень дорогое, скорее растительного происхождения...!?!:)
|
Цитата:
А сам цвет джинсов, окрашенных натуральным индиго может быть различным, от глубокого тёмно-синего, до светло-голубого. Это может зависить как от способа и интенсивности окрашивания, так и от самого красителя, его состава, степени предварительной ферментации и проч. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Выберемся мы все из этой фигни! Это определённо!:) Цитата:
А иначе как!? Не, иначе нельзя) |
Цитата:
Собственно потому и сомнения точат,хоть кол на голове теши:D отвлекитесь лучше от технологий,неблагодарное это дело тут вот занятнее продолжение,ну выходной всё-таки http://soundex.ru/?app=forums&module...omment-1328610 :D |
УЖОС! :eek: Пошел кофе заварю, так нельзя. :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |