Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310629)

ahsapap 09.01.2016 09:43

Ну да,если б утка видно не было,то при близком просмотре потёртостей попутал бы с ОНИ:)

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3484911)
посадка чуть ниже

Ну так они и санфор всё-таки (если ты конечно с сырьём сравнивал)

escanderA 09.01.2016 10:16

Серёжа, привет комрад, штан конечно красивый, ещё бы штанины чуток поуже..., и для меня цены бы не было:rolleyes:, и по цвету действительно классный, насыщенный такой, но от ОНИ отличается, более красивый, а вообще конечно очень похож, и самое интересное насколько натур индиго бывает разным по цвету, наверное зависит от сырья ИМХО...!?!:)

escanderA 09.01.2016 10:51

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3484908)
Эта модель с японскими корнями, но всё же детище Джайлса. Фит 666-х именно он предложил попробовать Хараки. Тот ещё долго думал и сомневался, прежде чем дать добро на новый( ещё в то время) силуэт. А это всегда означало одно. Продаваться вещь будет в Европе и в ЮВА.

Да Сергей. Тоже ловлю себя на мысли, что наигрался я с низкой посадкой. Хочется чего то традиционного)

А я ловлю себя на мысли, что это приносит даже некоторое cущественное неудобство, особенно касательно "тяжёлых" штанов на холодную погоду, да ещё если под низ планируется термуха...!?!:rolleyes:

ahsapap 09.01.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3484967)
Серёжа, привет комрад, штан конечно красивый, ещё бы штанины чуток поуже..., и для меня цены бы не было:rolleyes:, и по цвету действительно классный, насыщенный такой, но от ОНИ отличается, более красивый, а вообще конечно очень похож, и самое интересное насколько натур индиго бывает разным по цвету, наверное зависит от сырья ИМХО...!?!:)

Привет,Саша !
Для меня вот по фиту наверное 666е самое оно,если Уже (не бедро),то всё...ПБЖ:D,я их (666) постоянно с коллабом СЕ/Сухие Кости сравниваю,которые для меня идеал в слиме.Ну близко по ноге получаются,а я видок как-то на себе публиковал,и лучше мне для себя никогда не получить
А по натур индиго Дмитрий вроде расписывал в обзоре,хотя мне с трудом верится,что чисто механический способ может так изменять цвет,что-то тут не чистое
Ну я пока курю нервно в сторонке,сам понимаешь,-просто облизываюсь:D и вообще сдал позиции (за 15й год вроде только одни портки прикупил)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3485012)
это приносит даже некоторое cущественное неудобство, особенно касательно "тяжёлых" штанов на холодную погоду, да ещё если под низ планируется термуха...!?!

Неоспоримый факт,нужно хотя бы средне-близкий к нормальному под"ём

escanderA 09.01.2016 11:28

Да все Серёжа сдали, за редким исключением, не та покупательная способность, что поделаешь...:(, а с другой стороны штанов уже хватает(эти то носить не успеваешь:rolleyes:), и надо наверное более тщательно подходить к выбору, пока деньгу на штан соберёшь(а это теперь долго...), глядишь к этому времени и созреешь, что действительно надо, я для себя оставил собственно одну хотелку(должна же быть у человека мечта:D), про индиго читал что используется разное сырьё, самое дорогое из морских молюсков, оно очень стойкое и яркое(хотя цвет густой), что используется при производстве определённых штанов не известно, но не думаю, что очень дорогое, скорее растительного происхождения...!?!:)

Dimitriy 09.01.2016 11:38

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3485033)
А по натур индиго Дмитрий вроде расписывал в обзоре,хотя мне с трудом верится,что чисто механический способ может так изменять цвет,что-то тут не чистое

Да мех.способ окрашивания тут влияет скорее не на цвет, а на глубину прокрашивания. Просто, как и с pure syntetic indigo получается, что прокрашивается нить нелубоко, соответственно и фейд будет проявляться примерно в такой же время, чем у джинсов с окрасом синтетическим красителем.
А сам цвет джинсов, окрашенных натуральным индиго может быть различным, от глубокого тёмно-синего, до светло-голубого. Это может зависить как от способа и интенсивности окрашивания, так и от самого красителя, его состава, степени предварительной ферментации и проч.

ahsapap 09.01.2016 11:41

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3485078)
а с другой стороны штанов уже хватает

Конечно,каждый из нас связан какими-то семейно-родственно-общественными (обязывающими) связями,возможно я в этом смысле самый "свободный" из сотемников и не очень задумываюсь,-сносил или не сносил чего (хотя в рациональном здравом уме это очень справедливо).Я им в конце просто скажу,-чуваки,-да не спешите Вы всё это в мульду скинуть,может кто из вас ещё и денег поимеет:D

rocki 09.01.2016 11:42

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3485033)
и вообще сдал позиции

Цитата:

Да все Серёжа сдали, за редким исключением,

Да не, Ну вы чего!? Всё будет хорошо. Я в этом просто уверен. Вы не забывайте буржуям сейчас тоже не легко.
Выберемся мы все из этой фигни! Это определённо!:)

Цитата:

про индиго читал что используется разное сырьё, самое дорогое из морских молюсков,

А это тема Саш! Вот видишь. Сейчас движок потихонечку начнёт включаться и нести его обладателя к прогрессу.
А иначе как!? Не, иначе нельзя)

ahsapap 09.01.2016 12:10

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3485093)
А сам цвет джинсов, окрашенных натуральным индиго может быть различным, от глубокого тёмно-синего, до светло-голубого. Это может зависить как от способа и интенсивности окрашивания, так и от самого красителя, его состава, степени предварительной ферментации и проч.

Дим,-может быть,я просто могу судить о практике других красителей (она у меня есть)и это никак не совпадает с приведённым примером
Собственно потому и сомнения точат,хоть кол на голове теши:D
отвлекитесь лучше от технологий,неблагодарное это дело
тут вот занятнее продолжение,ну выходной всё-таки
http://soundex.ru/?app=forums&module...omment-1328610
:D

rideOn 09.01.2016 12:40

УЖОС! :eek: Пошел кофе заварю, так нельзя. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 23:21.

© 1998–2024 Watch.ru