Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Hamilton или STEINHART ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=306260)

probe 22.12.2015 12:45

Цитата:

Сообщение от wincent (Сообщение 3452273)
P.S.: Вы бесполезны для этой темы - у вас нет не Хэмильтона, не Штайна - вообще, не ясно ваше присутствие в этой теме. :D

Аха-ха, у меня нет ни Хэма, ни Штайна.
И типа я не могу судить про всех этих Гюнтеров?? Забавно. А я то думал, что могу, когда они покупают у ETA механизмы...

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3452309)
Чудак человек!
Говорю: как только, так сразу!

Ждём,

С искренним уважением и без всяких подколов.

P.S. потом я всё же выдам, что Зенит середины 60-х годов показал.

wincent 22.12.2015 12:58

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3452312)
Аха-ха, у меня нет ни Хэма, ни Штайна.
И типа я не могу судить про всех этих Гюнтеров?? Забавно. А я то думал, что могу, когда они покупают у ETA механизмы...

Можете делать, что угодно. Хоть в лесу тереться причинным местом о дерево..всем плевать..Вы поймите - сути это не меняет - понимание, основанное на опыте владения часами - у вас отсутствует, создателю темы вы не несете никакой полезной и нужной информации..как Саакашвили недавно : Б Б Б Б Б Б...:D:D:D

probe 22.12.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от wincent (Сообщение 3452364)
Можете делать, что угодно. Хоть в лесу тереться причинным местом о дерево..всем плевать..Вы поймите - сути это не меняет - понимание, основанное на опыте владения часами - у вас отсутствует, создателю темы вы не несете никакой полезной и нужной информации..как Саакашвили недавно : Б Б Б Б Б Б...:D:D:D

Вот только не надо про "всех". Вы даже близко не "все", уж извините. И я точно представляю, о чём идёт речь.
У Вас, так понимаю, тоже нет замеров точности и амплитуды?
Уже ранее говорил, словоблудие не заменит объективной реальности - результаты замеров можете предоставить? - Нет? - ну, как всегда в этой говорильне.

wincent 22.12.2015 13:19

probe
Не собираюсь этого делать в ближайшее время принципиально. Вы не верите мне, не верите еще уважаемым форумчанам. Мне надо бросить на 40 минут мою компанию, заплатить от 200 до 500 рублей, чтобы вы потешили своё самолюбие - что запустили штайнериста доказывать его слова?! Мне не надо. Купите себе Штайны и делайте распечатки сколько душе угодно.
Предлагаю сделать по-другому - заключаем с вами пари, что мои часы не ходят больще +5 секунд в сутки. Я предоставляю официальную бумагу со всеми печатями и прочее и прочее. И переводите деньги мне на карту, в случае подтверждения моих слов - в противном случае - я перевожу вам, с извинениями, естественно. Проигравший выкладывает здесь квитанцию, подтверждающую оплату.
Скажем - меня заинтересует ставка в 5 тысяч рублей. Готовы? - Пожалуйста - выбегаю сейчас же.

sv56 22.12.2015 13:23

А говорят, что обострение у некоторых бывает весеннее... Наверное погода влияет. Чел с пеной у рта, ничего более не слыша требует распечаток, и на что? На стандартную ЕТА, которая не лучше и не хуже остальных. Зайдите в инет и посмотрите параметры, в чем проблема-то?Да, и если у вас есть распечатка с вашего Зенита, то покажите, интересно ведь. А то три страницы грозитесь показать нечто феерическое и запредельное.

СпокойНей надо быть и все образуется, пусть у некоторых и медикаментозно.

probe 22.12.2015 13:29

Цитата:

Сообщение от wincent (Сообщение 3452406)
probe
Не собираюсь этого делать в ближайшее время принципиально.

Дальше можно не читать. Ещё раз для особого одарённых: словоблудие не заметит реалии.

P.S. для тех, кто не такой принципиальный, а можно всё-таки сделать по Штайнам распечатку точности по шести позициям и по амплитуде. Готов удалённо заплатить.

Цитата:

Сообщение от sv56 (Сообщение 3452415)
А говорят, что обострение у некоторых бывает весеннее... Наверное погода влияет. Чел с пеной у рта, ничего более не слыша требует распечаток, и на что? На стандартную ЕТА, которая не лучше и не хуже остальных. Зайдите в инет и посмотрите параметры, в чем проблема-то?Да, и если у вас есть распечатка с вашего Зенита, то покажите, интересно ведь. А то три страницы грозитесь показать нечто феерическое и запредельное.

СпокойНей надо быть и все образуется, пусть у некоторых и медикаментозно.

Ну, мы с таким лекаремь точно не пропадём: не вылечит, так вместе сопьёмся.
А вообще понравилось: зайди в Инет и посмотри параметры своих часов.
Это ещё хлеще, чем у уважаемого Гена Бобков.

Гена Бобков 22.12.2015 13:39

А что у уважаемого Гена Бобков Вас так раззадорило?

probe 22.12.2015 13:47

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3452446)
А что у уважаемого Гена Бобков Вас так раззадорило?

Вот это http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=336

Но мне все же это неблизко. И я хотел только понять, с чего вдруг тут решили, что точность Штайна лучше, чем у Хэма.
В итоге токмо словоблудие.

Men Ar 22.12.2015 13:54

Вы меня, ребята, реально пугаете :D Будто речь идет о смене вероисповедания, не меньше.
Я сейчас сознаюсь в страшном... У меня 4 Штайна. И у меня куча всяких разных других часов. И я ими просто как-то, пользуюсь и все. Как мне выбрать кто истинно заслуживает быть взаправдашними часами, а кто нет, если я их все люблю?
Мне кем себя следует считать - Штайнеристи? А как на это посмотрят Ориенты? А Господа Лонжин с Жанришаром? Не осудят ли? А Ситизены? А Сеечки? Я прям промеж себя самого могу, значит, холивары проводить? :D
И я сейчас еще сознаюсь... Как бы аморально это не выглядело, но я не хожу делать распечатки. Вообще. И, кажется, не буду ходить. Хотя, одновременно, я замерял ход всех часов и не раз. Я даже делаю это периодически, раз в полгода примерно, просто чтобы убедиться, что все ОК, никто не замагнитился и т.п. Так можно? Я попаду в ад, или просто под санкции? :)
То есть я тупо, как последний лох, беру кварцевый Ориент и секунда в секунду стартую замеряемые часы, ношу их в обычном порядке неделю и в конце сравниваю. То есть сферический конь в вакууме меня интересует мало. Меня интересует сугубо практическое состояние часов в реальных условиях.
И, помню, еще первый мой Штайн мне вполне понравился в плане точности. Шел он что-то около +10-12 сек в сутки (2824-2) в разные периоды измерения. Так и ходит сейчас. Из всех моих 2824-2 он самый точный. Я не виноват. так вышло. Мне от этого, кстати, ни Сертина, ни Лонжин не опротивели :) Просто, вот, такой факт - они ходят хуже.
Далее трое различных на Unitas-ах, так эти и вовсе точнее всех были ( примерно + 3-7 сек/сут) у всех троих. Я доволен и у меня нет нужды волноваться о том, что, наверняка, где-то кто-то ходит точнее. И мне необязательно, чтобы этим результатом кто нибудь впечатлялся. Просто вот так есть. В этом году первенство точности хода перешло к Jeanrichard с точностью +3сек/сут в течение 2-х недель замера.

screapp 22.12.2015 13:57

Винс и здесь ты вперёд вылез....я первый пятак поднял хотел, но не успел напечатать(((

Часовой пояс UTC +3, время: 10:33.

© 1998–2024 Watch.ru