|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Чтобы зг не утонула в корпусе "а ля луноход" пришлось делать этот пьедестал. Ну а размер.... я не знаю чем изначально был обусловлен, дизайном или удобностью. :o Когда смотришь сверху, видно только зг с хорошей накаткой. Если в руках не подержишь выводы о турбине делать не стоит. Я её за часы не воспринимал, пока в магазине не увидел.
Не знаю карбон там или нет - не суть, циферблат сверху покрыт толстой плёнкой, и буквы как бы подвешены над ним. Турбину нужно рассматривать :D когда она в руках, о зг не думаешь. |
Вложений: 2
|
Ухх, хороши. Тоже смотрю на такие, обзорчик кто нить запилил бы...
|
Вложений: 3
Так дорогие камрады, я свои тоже получил. Всё отлично. Сделал несколько фоток, телефоном пока - до нормального аппарата пока не добрался, на другой квартире он((( Так что строго не судите. Часики очень нравятся, в темноте светятся, тикают почти неслышно. На руке сидят удобно - что еще то написать? А, кстати - рука у меня 21, если я правильно померял. Взвешу завтра на работе, дома точных весов нет. Комиссия за НП вышла 570 р, итого часики 2070р .Ну и фотки - вот:
|
Отлично смотрятся:). У вас большое запястье и часики подошли в тему. Мои поздравления. Как вам тритий?
|
Спасибо! Сам не нарадуюсь)) Тритий как? Ну мне честно говоря сравнивать не с чем, но светиться начинают уже в слабых сумерках, когда весь циферблат еще читается и сам по себе. В полной темноте светят не слишком ярко, как раз чтобы не раздражать боковое зрение так сказать - когда ненадо, и в то же время яркости хватает в самый раз чтобы бегло бросив взгляд определить время. Самое то короче.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:10. |