Drinkinss |
27.01.2017 00:51 |
3 перстня не мало, но у брайанта их 5) У абдул джаббара (который как и mj опередил свое время)... Ну, вы поняли))
Джеймс сильный игрок, но за последние 10-15 лет в его амплуа была масса не менее сильных игроков. Брайант, макгрейди, картер, уейд... И т д и т п. Выиграть перстень повезло не всем, но и по более сильным командам скакали не все. Победу в прошлом сезоне, вы уж извините, я не засчитываю. Это не была победа по игре. Это повезло и кливленд отскочил. Я думаю, это даже фанаты кливленда признают. Если бы прошлый перстень выиграло торонто какое-нить, в похожем стиле, то никому бы и в голову не пришло назвать лаури и дерозана лучшими игроками и нести вот это вот все про наследие.
Я смотрю по игре. Карри и его тренер Стив Керр игру изменили. Игра стала другой. По игре ГСВ все будут учиться комбинировать и двигать мяч по площадке (уже учатся), а по игре карри все будут учиться бросать мяч. Леброн - очень сильный игрок, но такие игроки были и до него. Это не явление в баскетболе. К сожалению. В отличие от ГСВ и карри. Которые за пару сезонов побили несколько вечных рекордов, как командных так и индивидуальных. Карри всего 28, команда его счас сильнее, и титулы еще придут) Начиная с этого года)
Вы говорите что леброн не ставит задачи поражать воображение в регулярке... Я думаю, что карри тоже не ставит задачи накидать больше очков чем дюрант. Он ставит задачу, чтоб команда играла на другом уровне, недосягаемом для остальных. И пока это получается. Да, случаются проколы, но последние 2 сезона проходят при полной доминации ГСВ и каждый проигранный ими матч - это неожиданность и даже сенсация. На последних секундах кто то че то им забил и выиграл 1-2-3 очка. Следующие пять-семь матчей они выносят оппов в одни ворота.
Слив Кливленда от сакраменто - вообще никого даже не удивляет. Победа кливленда над гсв в 1 очко - это подвиг, и весь кливленд после игры радуется, как будто титул выиграл. А дежурный слив кливленда ГСВ через пару недель с разницей в 30 очков - вообще никого не удивляет и воспринимается, как нечто естественное. Какое там наследие.
|