Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298943)

Drinkinss 27.01.2017 00:51

3 перстня не мало, но у брайанта их 5) У абдул джаббара (который как и mj опередил свое время)... Ну, вы поняли))

Джеймс сильный игрок, но за последние 10-15 лет в его амплуа была масса не менее сильных игроков. Брайант, макгрейди, картер, уейд... И т д и т п. Выиграть перстень повезло не всем, но и по более сильным командам скакали не все. Победу в прошлом сезоне, вы уж извините, я не засчитываю. Это не была победа по игре. Это повезло и кливленд отскочил. Я думаю, это даже фанаты кливленда признают. Если бы прошлый перстень выиграло торонто какое-нить, в похожем стиле, то никому бы и в голову не пришло назвать лаури и дерозана лучшими игроками и нести вот это вот все про наследие.

Я смотрю по игре. Карри и его тренер Стив Керр игру изменили. Игра стала другой. По игре ГСВ все будут учиться комбинировать и двигать мяч по площадке (уже учатся), а по игре карри все будут учиться бросать мяч. Леброн - очень сильный игрок, но такие игроки были и до него. Это не явление в баскетболе. К сожалению. В отличие от ГСВ и карри. Которые за пару сезонов побили несколько вечных рекордов, как командных так и индивидуальных. Карри всего 28, команда его счас сильнее, и титулы еще придут) Начиная с этого года)

Вы говорите что леброн не ставит задачи поражать воображение в регулярке... Я думаю, что карри тоже не ставит задачи накидать больше очков чем дюрант. Он ставит задачу, чтоб команда играла на другом уровне, недосягаемом для остальных. И пока это получается. Да, случаются проколы, но последние 2 сезона проходят при полной доминации ГСВ и каждый проигранный ими матч - это неожиданность и даже сенсация. На последних секундах кто то че то им забил и выиграл 1-2-3 очка. Следующие пять-семь матчей они выносят оппов в одни ворота.

Слив Кливленда от сакраменто - вообще никого даже не удивляет. Победа кливленда над гсв в 1 очко - это подвиг, и весь кливленд после игры радуется, как будто титул выиграл. А дежурный слив кливленда ГСВ через пару недель с разницей в 30 очков - вообще никого не удивляет и воспринимается, как нечто естественное. Какое там наследие.

keano 27.01.2017 01:20

Не читал после слов "победу Кливленда в прошлом сезоне не признаю".

Drinkinss 27.01.2017 09:46

Все вы читали) просто сказать нечего)

keano 27.01.2017 10:02

Разговор с вами закончен, жалею о потраченном времени.

Alex01061979 27.01.2017 10:59

У каждого свои пристрастия к командам в НБА, это понятно
Я с уважением отношусь к соперникам моей команды
Предлагаю в теме не ссориться и писать конструктивные мысли;)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------

По финалу считаю, что ГСВ его ментально проиграл
Ведя 3-1 и обладая таким составом исполнителей, команда была обязана становиться чемпионом
По факту же получился один из самых обидных фэйлов и ГСВ отдал чемпионство
Я могу как угодно относиться к Джеймсу, к его эго и манере игры, но он и Кавс совершили невероятный камбек в той серии и заслуженно победили
Тем интереснее будет наблюдать за командами в этом сезоне
В любом случае, победит сильнейший.

Drinkinss 27.01.2017 11:30

Цитата:

Сообщение от keano (Сообщение 4140316)
Разговор с вами закончен

Ничего, я как нибудь переживу)))

Kroko 01.03.2017 18:55

Плохая новость для GSW.Вопрос-смогут ли они стать чемпионами в этом сезоне,учитывая ситуацию?

Drinkinss 01.03.2017 19:20

Да, фигово. Если к ПО восстановится - то затащат. Если нет - то 50 на 50

micigan13 01.03.2017 19:32

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4140070)
Победу в прошлом сезоне, вы уж извините, я не засчитываю. Это не была победа по игре. Это повезло и кливленд отскочил.

Все это разговоры в пользу бедных,также можно сказать что ГС еще раньше в том ПО с Оклахомой отскочил.

Kroko 01.03.2017 19:56

А Леброн,тем временем,в отличной форме и очень вероятен повтор прошлогоднего финала.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:46.

© 1998–2024 Watch.ru