|
Цитата:
Конечно, восстановленная Победа стильнее в пробке смотрится чем барабанный немец, но в старые вещи надо вкладываться чтобы они были красивыми и функциональными. В противном случае они станут болью в области чуть ниже спины :) Цитата:
Цитата:
Ветка похожа на: "Мне нравятся смартчасы." "А я вот с женщинами люблю ути-пути, поэтому смартчасы не моё - вы дураки" "Ненавижу аппл - горите в аду любители смарт-часов" Обсуждение часов плавно перетекло в обсуждение комплексов форумчан. Запасаюсь попкорном. ПС. Морально готов наказанию от модеров =) |
Цитата:
Ещё не так давно, на тех кто почту смотрел на телефоне смотрели как на больных - можно вечером на компе посмотреть, а ещё чуть раньше мобильный телефон сам по себе вызывал такие же эмоции - можно же из дома позвонить или с работы, звонить на бегу - только для зависимых. |
gaik, тут же высказывают мнение про умные часы. Зачем эти переходы на личности и оскорбления? Как-то это... Убого.
Просто высказался, почему не вижу смысла в куске телефона на руке. Ваше право интерпретировать это, как угодно, но мне кажется, что грубить и играть во Фрейда с поиском комплексов - не комильфо. А про старое в целом, так ясное дело, что все должно быть в меру, с умом и уместно в той или иной ситуации. |
Цитата:
Я ж не отрицаю, что смарт-часы наберут популярность. Просто все это проделки маркетологов-консьюмеристов. Блютус не помню, когда появился, а смартфоны в 2001году примерно. Ну и что мешало производителям впендюрить умные функции в часы все эти четырнадцать лет? Просто-напросто пипл и так хавал. Но вот продажи встали - и маркетологисты начали думать, "а чего бы еще такого нам вставить в девайсы, чтобы еще заработать на лошках?" Подумайте сами четырнадцать...или тринадцать...или пусть даже десять лет смарт-часы были никому не нужны, хотя все комплектующие, чтобы их собрать - уже были. И вот они появляются. Ииии..... вдруг! Бац! Они сразу и бесповоротно понадобились многим!!! Казалось бы, при чем тут маркетологи....))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тема была про тендеции и про то, что сейчас происходит в этом направлении, про то происходит ли переход умных часов от гиковской игрушки в продукт для обычных людей. А сейчас происходят интересные события типа умных часов от тага, касио фоссил и брайта и apple watch (apple, как известно, умеет создавать движения на рынке). А обсуждать чьи-то личные комплексы - не, не интересно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
одежда зависимость и ещё куча_чего_зависимость :) таков современный мир. а по факту в современном мире без телефона уже ни как, даже телефон без инета уже не годится... у меня на телефоне рабочая почта, и общение с друзьями проходит... без него я ни работу не смогу делать достаточно эффективно ни поддерживать контакт с друзьями. п.с. сам не люблю когда люди в телефоне торчат во время совместного обеда или совещания, но это отдельная тема |
По поводу зависимости вот какая штука. Если угодно - парадокс.
Смартфон (или планшет) с интернетом даёт мне возможность уехать в отпуск практически в любой момент. Будучи постоянно на связи, могу не прерывать рабочий процесс. Но он же, зараза, мешает в этом отпуске отдыхать. Раньше уехал на две недели - и всё, нет меня ни для кого. Теперь же бывает, когда вся компания на яхте пьёт шампанское, приходится лезть со смартфона на рабочий сервер, вести переписку, давать распоряжения и контролировать их исполнение. :mad: Возвращаясь к теме, смартчасы в этом не помогут, слишком мал экран, а для разговоров достаточно блютус-гарнитуры. |
Вложений: 1
Цитата:
по-моему приложенное фото отлично показывает реальное стремление к правильным часам и расставляет всё на свои места;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:12. |