|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=certif;360849]
Цитата:
П.С. вот кто-то считает (просто к слову Msdos, не хочу переходить на личности, но просто отвечаю на его высказывание) что тут куча мусора, кто-то считает что я пишу глупые мыси, но если хоть один человек что-то понял для себя читая этот бред. то эта куча мусора стоит гораздо больше чем куча умных идей, которые ни к чему не привели) П.С.С. кончено можно сказать что человек все понял из изречений других! но мысли других - были ответом на мои). ест ьчерное - есть белое, естьдобро - есть зло! всегда должно быть сравнение! и то и то ценно, т.к. без одного не будет и другого! так что по сути, для того и есть форум, где каждый говорит что он думает, а читающий уже принимает к сведению) П.С. сорри за оффтоп, но просьба модераторов не удалять) |
Цитата:
|
Цитата:
желательно в личку, что бы тут не оффтопить) |
Не надо брюзжать.Каждый имеет право на свое мнение.
И пусть порой его(Кирюши)правописание оставляет желать лучшего. Это не самое главное,главное то,что он вносит свежую струю в наше общение. И так скоро все плесенью покроемся.:o п.с.Кирюша-жги!:) |
Цитата:
опять обращаюсь ко всем! я не притендую на супер правдивость и суперобъективность! т.к. мы уже говорили наши прения тут ни к каким изменением в часовом бизнесе не преведут, то я абстрагируюсь от действительности и говорю так, как я бы хотел что бы было в идеале!! а он, как все знают, не достежим! так что у нас есть возможность просто сравнить с тем что мы имеем, и может сделать какие-то выводы, не более того) даже если кто-то на 100% прав и все его поддерживают и я знаю что он прав, я все равно напишу что-то против, т.к. всегда должно быть другое мнение, что бы полностью раскрыть правоту правого человека, вот такая вот тафтология. ВСЕ, ЛИЧНО Я ОФФТОПНЫЕ ТЕМЫ ЗАКАНЧИВАЮ! ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО НЕПРОФИЛЬНОМУ ВОПРОСУ - В ЛИЧКУ ПЛИЗ!!) |
сорри за оффтоп, может,
А в чем преимущество зависимости? Не поставили в Германию калибры из Всемирной фабрики и производство мэйд ин германи встало. А порой, чтобы купить такие часики с заднеприводным устройством из Кетая, надо сначала справку от врача показать и дополнительно иметь праздничное волнение на уровне помешательства, когда человек тащит в дом все, что на дороге валяется. А что про маркетинг говорить. Посмотрите ,здесь на одной из веток у фанатов че творится. Кажется там время и эволюция замерзли в одной точке развития.. Игрушек детских понакупили и сказки к часам сочинять начали. Полный пипец. Пора им уже Буратино в ластах и Айболита на подмогу высылать. На этом фоне синяки-алкаши с солнечными и песочными часами просто приличные люди...знаете, трудно удержаться, чтобы не давать в этом случае характеристики . Потому, как стоит там стон и скрежет зубовный.Неприлично, когда новые вагоны поперед старого паровоза в рай ломятся и мнут неокрепшие юношеские души. Маркетинг.:D |
Цитата:
( в виде разводного ключа :) ) : жизни мало,дискуссий почти нет. Внутри не побоюсь этого слова "своей" ветки можно и много нового узнать и позубоскалить ( правда Поплавский ? ) и у панеристи не скучно,но я там читатель, а не писатель.а выходишь в общие разделы и тоскааа кварцевая. Так что Кирюша,не менжуйся-режь правду,такой какой ее видишь. Ну и по теме,не мной придумано,но вот такое позиционирование: R RR RRR |
Цитата:
может ктонить толково объяснит что в них такого, от чего премся. народ?!) |
Цитата:
Итак, про "у ПАМ-а нет механизмов" - факты есть? Если это опять "наброс на вентилятор", то реакция будет соответствующая. Итак, жду. :cool: PS. Кстати, всех касается. Тему сейчас буду чистить с соответствующей "раздачей призов". PPS. Кирюша так ничего и не ответил - соответственно получает 1 балл (нарушение п.1.7 правил форума) и, набрав в итоге 4 балла, идет набираться сил на 3 месяца. Тему, соответственно, закрываю как давно ушедшую от вопроса позиционирования марок в глубокий оффтоп. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:11. |