|
Цитата:
Назовите их правилами, порядками, устоями. На них это отразится мало. Вы занимаетесь банальным словоблудием, я же говорю с позиции опыта. Вы как начали курить и курили ли? Пардон, мне просто лень перечитывать форум. :) UPD. Извиняюсь, выходил перекурить. После вашего ответа я расскажу, как курить начал я. И по картинкам тоже мнение дам более развернутое. :) |
Цитата:
Кто-то покупает часы "как у Слая", кто-то хотел походить на ковбоя. А кто-то на своего отца. Кстати, далеко не все, став ковбоем на одну затяжку, продолжили курение. |
блин....мой ежик всем пофиг...
|
Вот я например называю это глупостью. Законы, правила, порядки...ведь тоже бывают глупыми. Не так ли?)))
Цитата:
Вы начали свой монолог с высокой позиции своего опыта, но поленились почитать, там и оставайтесь. |
Цитата:
Впрочем, как всегда. Я услышу ответ на свой вопрос? :) |
Цитата:
осложнить распитие и раскуривание ;) везде где можно итд. есть только две поправки/разницы между табаком и выпивкой. 1) вред окружающим. табак наносит сразу (вонь дым), а алкоголь только когда потребитель достигнет невменяемого состояния, начнет быковать. или когда от него начнет нести перегаром. 2) регулярность. выпивать (если не говорим про алкоголиков) не подразумевает делать это регулярно 3-30 раз в день на ходу где придется. Цитата:
когда молодой человек видит человека опытного, сидящего ноги на столе и вальяжно покуривает, а затем открывает пачку, ловким движением выбивает сигаретку и предлагает ее даме, то ему хочется подражать. когда же он видит чудика, жмущегося поближе к помойке под холодным дождем, который жадно затягивает сигаретку, доставая ее из пачки с изуродованными человеческими органами, подражать ему как-то не хочется. |
Цитата:
Просто я Вижу что с позиции своего опыта Вы уже определили словоблудием мои суждения да еще сказали что Вам лень читать))) Странно не расчитывать на взаимность в этом случае;) Меня как и многих мальчишек научили курить старшие друзья. Кстати в теме про сигары Вы с позиции своего опыта с подозрением отнеслись к настоящим кубинским сигарам если помните мне пришлось разъяснять Вам разницу)) странно что Вы теперь задаете такой вопрос, курил ли я. Именно я об этом и говорил. Картинки лучше всяких слов предостерегут. С той лишь разницей что умным такое подражание можно назвать лишь по приколу. |
Цитата:
Т.е. как метафора - сойдёт. Как реальность - нет. Пару лет назад, в Милане, как раз под дождём, когда я жался к домам по причине отсутствия зонта, мимо проплыл седовласый итальянец под огромным зонтом, в плаще цвета слоновой кости до самой земли и с сигарой в зубах. Он никуда не торопился. Мне очень захотелось оказаться этим итальянцем. :D |
Цитата:
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |