|
Цитата:
причем станок бреет стабильно офигенно я раньше мог выбриться хорошо, но иногда и не мог - фик знает по каким причинам, вроде и проходов много сделал и лезвие новое, и станок хороший - а нет того вида. Роквел же просто монстр какой то. Вначале думал - вес станка это определяет, но теперь склоняюсь к тому, что и форма головы играет роль - расстояние между лезвием и гардой довольно приличное. При этом почему то бреет безопасно даже на агрессивной шестой позиции. Такой эффект по моему достигали когда развинчивали немного либо слим либо фет бой, а тут все уже в готовом виде. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
TrKr Андрей, по возможности сделайте фото лезвий Personna Med vs Personna Lab :) Думаю в Мск ради такого дела лезвие дадут для фото сопалатники ! Хочется наконец увидеть, за что Med берет больше денег, нежели чем за LAB версию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по поводу кто-чем-как-сколько бреется, на мой взгляд - единственный важный критерий: Цитата:
сомнительно, весьма" - "купил эти лезвия, потому что фоточки с них клёвые"! :) BIC лично мне = советская "нева", небреют вообще - никакие фото из под микроскопа не заставят брить мою морду лица. а рапира - 1.5 раза. спутник - один раз, в косорезе 39с с этим справляются. но - как всегда. только в случае "сегодняшнее sotd"... |
Цитата:
|
Sertas Вы в самом деле не понимаете, из-за чего возник вопрос?
На лезвиях Feather тефлона НЕТ ВООБЩЕ, только платина, а Вы пишете Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:03. |