|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как менять пояс на этой модели?
И как менять быстро пояс на этой модели? :) Чтобы так вот как у восемьпицотого (калибр 8500) было. |
Я засинхрил со смартфоном, ни в часах ни в телефоне ничего нк менял
|
Цитата:
Если после покупки ничего не меняли, то секундная стрелка встанет на 12 часов. Это токийский пояс. Заводной головкой переставить секундную стрелку на нужный пояс (одно деление - один пояс) назад или вперед от Токийского. Москва, например, это секундная стрелка на без шести минут двенадцать. После этого стрелки начнут крутиться и время переведется. |
Цитата:
|
Так в них синхра только японская :) соответственно если лететь не в Японию, то все равно автоматической синхры не будет, а если в Японию, то там и засинхрятся по правильному. Я пояс не меняю - имхо лишнее это.
|
Цитата:
http://s012.radikal.ru/i320/1610/69/597356d39178t.jpg Но мне так показалось неудобным и я для себя решил считать положение стрелки на 12 часов нулевым часовым поясом (UTC±0). Например, я живу в часовом поясе UTC+02, значит в часах я выставляю секундную стрелку на две минуты первого. При перелете, скажем, в Москву, я выставлю секундную стрелку на три минуты первого ну и т.д. Часам явно все равно, в каком они поясе, а мне так удобнее :) |
Друзья, если кому интересно, то по этой ссылке я собрал свои мысли и фото относительно данных часов.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:23. |