|
Вложений: 1
Wolfman и Weber - два прекрасных инструмента изумительного качества.
Выводы пока делать не готов, брился комбинированной головой только один раз. Но первое впечатление очень приятное. Качество изготовления выше всяких похвал. |
StViOs когда началось здесь увлечение нержавейками дорогими, мне с самого начала вариант Wolfman больше всего нравился, ибо разные "головы" можно купить ( вариант аля АТТ ) и ручку отдельно , в отличии от BBS-1 :)
|
Вложений: 1
Tenergy
Ну ко мне скоро и BBS-1 приедет, он уже в пути :) Немного оффтопа. Раз уж речь про увлечение нержавейкой. Когда я покупал ручку Weber наткнулся на другую компанию, которая называется Weber (ручки для бритвенных станков выпускает Weber Razor). Так вот Weber выпускает товары для кухни, при этом является одной из немногих компаний чьи товары сделаны целиком из пищевой нержавейки. Купил себе вот такую решётку для гриля: http://www.amazon.com/gp/product/B005LR7R6W/ и в воскресенье уже испытал. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ |
Цитата:
|
Вложений: 2
StViOs сам давно и безнадежно поклонник Weber , как ручки для станка бритвенного, так и иной компании одноименной. Брат с марта месяца "сидит" на комбинации Wolfman OC/ ручка Weber и очень доволен , ничего менять не собирается . Он у меня прагматик - один раз купил комбинацию такую , один помазок дорогой, одно мыло дорогое , пачку Feather большую и просто бреется , качественно и с удовольствием , уверен и у Вас также все будет :)
okkupiert под носом чуть лучше, ибо потоньше , агрессивность .... лучше на фото покажу , как смог айпадом сделал, на скорую руку. Вложение 1019618Вложение 1019619 |
Цитата:
|
okkupiert подарок считаю шикарный для первого станка приятелю будет :) плюс блок астра 100 шт . Далее по ништякам сам уже , вечером наш ФАК штудировать будет :rolleyes:
|
Цитата:
|
wer
Не знаю. Мне на Амазоне просто удобнее и проще, не нужно нигде регистрироваться и нет заморочек с оплатой. Продаёт не посредник, а сама компания-производитель: http://www.amazon.com/gp/aag/main?ie...UYHL&sshmPath= P.S. Если речь про другой weber, то думаю что в штатах он продаётся на каждом шагу. У нас видел в нескольких магазинах типа под заказ, но ценник просто нереальный. |
wer
У вебера ручки длиной 80 мм У икона с аналогичным дизайном 85 мм Есть, над чем задуматься!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:36. |