|
Просыпаюсь сегодня по будильнику, как положено... в метро, одетый, еду на работу. Убейте меня!
|
Вот в вашей комнате висят часы и ходят абсолютно бесшумно. Теперь прислушайтесь, как они тикают. А вот теперь, попробуйте снова перестать их слушать.
|
к 23 февраля
- Ты не в курсе, что завтра дарить будем?
- Вроде, часы выбрали... - Может солнечные подарить? Оригинально! - Но непрактично. - Значит, в комплекте надо фонарик подарить, для управления временем. Такого, точно, ни у кого нет! |
Если звенит будильник - значит лучшая часть суток уже позади...
|
- Девушка, дайте бутылку водки!
- Мужчина, мы после 23.00 алкоголем не торгуем! - Стерва, я ради этой бутылки часы продал!!! |
- Видели на магазинах могучие электрические звонки, времён крымской войны, для охранной сигнализации? Их ещё называют "сиськи", за сходство с оригиналом. 20 лет назад, мой коллега, проспав на работу стопятисотый раз, реально подключил эти сиськи к электромеханическому будильнику "Слава". Некоторое время вместе с ним на работу вставали все пять этажей и два соседних подъезда.
|
утром лежу и пытаюсь понять, что за дикий шум! Думаю: полежу-пройдет. Лежу, а он не проходит((( Оказалось, что это будильник...
|
С утра, сквозь сон, слышу звон будильника, и один из персонажей сна мне говорит: - Отключи его, и я расскажу тебе очень интересную историю.
И вообще это у меня уже не первый раз. То снится, что по этому будильнику вставать нельзя, что он не правильный и все пойдет наперекосяк, то я участвую в соревнованиях, как можно дольше не замечать этого самого звенящего будильника. |
Вы замечали, что если кто-то посмотрел на часы, и у него тут же спросить, сколько время, то он посмотрит ещё раз?
|
ххх: хочу часы франк мюллер за 3 ляма евро(((
yyy: не надо yyy: украдут yyy: украду....... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:03. |