|
В чем,проблеммба,пост#379........................ корабельных больше 20 шт......:D
|
Реставрация корпуса
Вложений: 1
Добрый день знатоки, подскажите можно ли до ума довести корпус судовых часов, если можно то чем лучше, прилагаю фото.
|
Цитата:
если хром поврежден, то или хромировать заново, или.. ээ, сделать латунными, залакировав после чистки до блеска "как яйца у кота". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на фото как раз из этих, ЧМ. заводная ручка снизу. |
Вложений: 1
У этих часов есть одна проблема, у них немного согнута крутилка завода, выглядит это так(см.фото).Это большая проблема или нет?Потому как эти часы я в руках не держал, но думаю купить, человек находится в другом городе.
|
Поправить зав.гол.можно,но может погнут зав вал,короче надо разбирать и смотреть.Кажется мне что корпус из антимагнитного метала типа трасформаторного железа,для каких то экстремально-магнитных условий Експуатации в Арктических-Антартических водах,корочеи где компас пляшет.:D
|
А Вы встречали примеры корпуса таких часов не из латуни?Я думал что все они были изготовлены из латуни и хром сверху.
|
Цитата:
странные часы, скажу сразу. имхо, гдето "хорошо" валялся корпус, вид , как под водой, + ооочень неплохой цифер! при негерметичности абсолютной часов могу предположить котлетность - цифер и мех с запасов, корпус - из под воды достали. может и нерж, конечно какой, но технология сборки корпуса - паяные.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:42. |