Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Сигары, хумидоры, гильотины и другие звери... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27012)

Baroque 08.12.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 1600357)
добрый день ,разрешите присоединится.Сигареты не курю больше 5-ти лет.Полседние год-два раз в неделю курю сигару.Куба не лягла,по мне крепковаты.В основном курю доминикану.Нравится даймондкраун и маканудо

Хммм, очень жаль.
По сути сравнивать Кубу с некубой все равно, что французский коньяк и соседский самогон (пускай и отличный)
За редким исключением: Arturo Fuente Opus X Perfecxion No. 2 (Torpedo) попробуйте. Доминикана, но за такую цену (30евро за сигару) странно было бы если она была бы не ахти.
Camacho Corojo Churchill мое личное недавнее открытие. правда это гондурас, но поверьте гондурас ничем не хуже доминиканы, а наоборот.
Советую все же проникнуться к Кубе и поймете потом от чего отказывались

Serg Z 08.12.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1600876)
Хммм, очень жаль.
По сути сравнивать Кубу с некубой все равно, что французский коньяк и соседский самогон (пускай и отличный)
За редким исключением: Arturo Fuente Opus X Perfecxion No. 2 (Torpedo) попробуйте. Доминикана, но за такую цену (30евро за сигару) странно было бы если она была бы не ахти.
Camacho Corojo Churchill мое личное недавнее открытие. правда это гондурас, но поверьте гондурас ничем не хуже доминиканы, а наоборот.
Советую все же проникнуться к Кубе и поймете потом от чего отказывались

Спасибо,а что из кубы некрепкое посоветуете и чтоб легко тянулось среднего формата.Ну и желательно чтоб можно было без проблем найти.

Baroque 08.12.2012 22:08

А что в Вашем понятии некрепкое? То что горло не дерет? Или то что в кресло Не вдавливает? Последнее это и есть крепость. Но тут все более менее, главное не курить на пустой желудок и с алкоголем не рекомендую. А так все сигары которые я рекомендую кубинские и они в этой теме смотрите на формат.
Чтоб тянулась легко это даа:) вообще есть мнение, что Куба это лотерея. То есть две одинаковые сигары будут разными. Особенно это касается сигар купленных в России ( особенно не в Casa del habano) , где кубинские сигары не блещут качественной кондицией. Может это от неправильного хранения, может региональная политика импортера. Я в России практически не покупаю, но даже и мне попадаются экземпляры. Особенно этим грешит коиба (именно за это и за ее стоимость я не покупаю сигары обычной линейки этого бренда) надо так же учитывать, что речь идет о сигарах ручной скрутки, поэтому сами понимаете...
В Москве есть Casa на Бахрушина. Надо отметить что цены там не дороже а иногда и дешевле европейских. Если речь идет о некубе, то есть такой магазинчик "галерея градусов" там тоже выбор.

Serg Z 08.12.2012 22:59

Я не в Москве :-) у нас из кубы простая коиба,ромео,упмен ну и остальная "попса":-) может у меня проблемы не с кубинскими сигарами,а с украинским выбором:-) может чего из ходового посоветуете

Baroque 08.12.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 1601312)
Я не в Москве :-) у нас из кубы простая коиба

Romeo y Julieta wide Churchill

Serg Z 08.12.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1601321)
Romeo y Julieta wide Churchill

Завтра куплю и посмотрю что еще есть,напишу и вы посоветуете,спасибо

kybela 08.12.2012 23:05

А я бы взял Cohiba Siglo VI. К слову, в Украине нормальные сигары продаются в Фортуне.

Serg Z 08.12.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 1601331)
А я бы взял Cohiba Siglo VI. К слову, в Украине нормальные сигары продаются в Фортуне.

У нас других мест просто нет,они монополист,6-ку пробовал,для меня тяжеловата

SSANGYONG 09.12.2012 07:30

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 1601385)
....6-ку пробовал,для меня тяжеловата

Вы случайно, как старый курильщик сигарами не затягиваетесь?

Serg Z 09.12.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от SSANGYONG (Сообщение 1601722)
Вы случайно, как старый курильщик сигарами не затягиваетесь?

Дилетант я конечно ,но не до такой степени:-)сигары курю редко и если большой формат и крепкая меня потом поташнивает и кружится голова

Часовой пояс UTC +3, время: 21:21.

© 1998–2024 Watch.ru