А что в Вашем понятии некрепкое? То что горло не дерет? Или то что в кресло Не вдавливает? Последнее это и есть крепость. Но тут все более менее, главное не курить на пустой желудок и с алкоголем не рекомендую. А так все сигары которые я рекомендую кубинские и они в этой теме смотрите на формат.
Чтоб тянулась легко это даа:) вообще есть мнение, что Куба это лотерея. То есть две одинаковые сигары будут разными. Особенно это касается сигар купленных в России ( особенно не в Casa del habano) , где кубинские сигары не блещут качественной кондицией. Может это от неправильного хранения, может региональная политика импортера. Я в России практически не покупаю, но даже и мне попадаются экземпляры. Особенно этим грешит коиба (именно за это и за ее стоимость я не покупаю сигары обычной линейки этого бренда) надо так же учитывать, что речь идет о сигарах ручной скрутки, поэтому сами понимаете...
В Москве есть Casa на Бахрушина. Надо отметить что цены там не дороже а иногда и дешевле европейских. Если речь идет о некубе, то есть такой магазинчик "галерея градусов" там тоже выбор.
|