|
Это грубо и не изысканно
|
Цитата:
Всем спасибо,все свободны.:D |
Внимательнее надо быть уважаемый;)
И воевать не придется. |
Навеяло
:D
"—Да не согласен я. — С кем? Энгельсом или Каутским? — С обоими, — ответил Шариков. — Это замечательно, клянусь Богом. Всех, кто скажет, что другая... А что бы вы со своей стороны могли предложить? — Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить..." :D:D:D |
Цитата:
Некозистая - это потому что козы в ней к тому времени уже не паслись? Еще раз спасибо!!! Да, и на всякий случай, для освежения памяти, в том числе архитектурно-градостроительной, посмотрите, где проходила граница города Москва в 40-50 гг. Что уж такого неказистого было в тогдашних границах города? :confused: To Baroque - я думала, пока меня нет, вы сами попробуете поискать что же изображено на фото. Ответ простой как три копейки - Ролекс Сабмаринер, черный, с датой. Извините казуистику - вы во многих темах несколько... с неприязнью отозвались о Ролике. Я наивно полагала, что неприязнь основана на знании предмета... ан нет, со знаниями слабовато. Видите ли, саб даже без лого и надписей так же с полпинка узнается :). Да и дискуссия с feofano была на тему - красивый Бланпа против убогого Ролекса :). |
Цитата:
|
To YuYu: Давайте наконец определимся.Я никогда с неприязнью не отзывался о ролекс, Никогда! Поверьте мне на слово, ок? Как вариант можете занять себя делом и поискать те посты и предоставить их на всеобщее обозрение ( может я забыл чего)
Мне не нравится то что вокруг этого происходит, да. Не нравится поведение особенно ревнивых защитников образа дайвера, да, и все. Более того я даже не разделяю мнения тех кто говорит что иметь ролекс глупо за такие деньги есть масса всего... Я знаю как выглядит большинство моделей ролекс , но я не знаю всех производителей подобного дизайна именно по этому я уточнил ролекс ли на фото. А Ваша дискуссия с феофано мне была не интересна до поределенного поста где Вы предложили сделать сравнительный анализ.Далее было то что было. Все вольны читать. Спасибо за ответ кстати, сомнений нет это был ролекс:) P.S. Если мои посты Вас как то огорчают я не обижусь если Вы будете меня игнорировать. Если мы общаемся хочется чтоб это был норм. разговор в обе стороны. А то у меня сложилось ощущение, что Вас обидело, то, что мы разошлись с Вами относительно цветов бланпа, которые на Вашей фото не такие, как есть, но тут уж простите Платон мне друг, но.. |
Цитата:
Цитата:
Да, и спасибо за высказанную позицию. |
Господи,ребят-вы чего? Не сорьтесь...
|
Цитата:
Я даже Вам спасибо щас скажу, а то публика что то не обратила должного внимания на искрометный манер и острую тему которую Вы так и не смогли для себя закрыть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:06. |