|
Для меня часы большого размера, как и смартфон, это вопрос удобства. На большом смартфоне удобнее потреблять контент. На больших часах удобно считывать время и дату. И даже если некоторые часы всэте больше аксессуар, чем прибор, то на бОльшие часы удобнее самому себе любоваться. А если часы - хронограф, то как смотреть на мелкие циферблаты часов наноразмера 40мм?
|
Ну да. Чего уж там мелочиться. Сразу планшетину А4 и в карман ее родимую. В карман. А на белазе удобней нарушать пдд. Твой размер твои правила)
Так себе логика. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
iPhone 12 Pro Max дисплей 6,7-дюймовый разрешением 2778 x 1284 пикселей с плотностью пикселей 458 PPI iPhone 12 mini дисплей 5,4 дюйма разрешение 2340×1080 пикселей, плотность пикселей 476 ppi Мне больше нравится пользоваться максом, хотя ppi меньше чем на мини , но это мне , всем по разному! Чтобы не голословно что пользуюсь , а не слышал или видел. Вложение 3151349 Да и тема не про контрастность а про размеры часов, просто каждый озвучивает то, что ему комфортно и подходит , забывая что им удобно, отлично , а другому не подойдет и не удобно. Вот по этому и надо не доказывать а высказывать своё мнение , не забывая то что у всех своё мнение, и всем удобны разные часы, и разные размеры. И то - что, чем меньше тем элегантней это правда, только правда у всех разная!!!!!!!!! К примеру у меня часы меньше чем 60мм , они у меня 52 мм элегантно? Нет? А почему 32 элегантно ? Так решили вы? Кто судьи ? Пустое это, спорить о чужих вкусах. А вот мнение каждого это интересно , МНЕНИЕ ! не УТВЕРЖДЕНИЕ. |
Цитата:
Тема размера очень идиотски переплетена с комплексом мужественности А ему просто удобно...ну и круто что Патек, а не Луч по спецзаказу. Тема-то про трэнд...так на кой вообще тот трэнд:) |
Время покажет, не будим торопится жить.
|
Цитата:
У всего есть причина. Очень любопытно, чем Вам "мелкие" часы так отвратительны? Цитата:
Но согласитесь, что мелкие часы гораздо удобнее для контрабанды, равно как и тот же pam 341 гораздо удобнее, если использовать их, как молоток, для соединения двух деревянных 100-мм балок 150-мм гвоздём. Ответ на вопрос темы содержится в самом вопросе. Мода. Речь идёт о моде. Мода, как известно, циклична. Помимо этого понятие "мода" тоже требует уточнения. Если же говорить о тренде на большие часы, то тут ответ очевиден. Это случится, когда к часам начнут относится, как к часам, то есть к прибору для отображения времени. А это уже частности. Кто-то всю жизнь будет из кожи вон лезть, тратя все свободные средства на роскошные, дорогие часы, показывая статусность. Или пытаясь показать статусность. Которой может и не быть вовсе. Соответственно какой в них смысл, если их никто не замечает? А кто-то носит себе 30-мм часики, и вспоминает о них только тогда, когда нужно узнать время. Вот и всё. Тема не новая, как и многие темы тут, размер обсуждается постоянно. Но стоит изменить вопрос, например, добавить необитаемый остров, или глухую глушь, где ты один, или условия, при которых ты вынужден кутаться в различные одежды по самое не могу, как удобство в использовании берёт верх над размером. Разница между быстрым восприятием значения времени у 60-мм и 30-мм часов не настолько велика, как может показаться. Других объективных удобств у большого размера часов..ЧАСОВ, не аксессуара!!!, я не вижу. Поэтому и большой размер ЧАСОВ!!!, не аксессуара, в современном мире не актуален. Ну а покрасоваться если перед несведущими, то да. Брат мой младший часы не носит сейчас. Никогда не любил на запястье что-то таскать. Но когда-то купил себе инвикту...просто....****ских размеров. Жёлтую, на жёлтом металлическом браслете, с каким-то тросиком на безеле.....Я не знаю, они с пол-кило, наверное весили. Яркие, блескучие..В общем цыганский китч. Так на них время определить нужно было ещё постараться, несмотря на размер. Никакой эргономики. Но девки всегда вокруг него вились. В головах мода сидит. В головах. |
Какие то гротескные примеры и доводы любителей будильников. Короткие штаны, короткий нос, фуфайка. Да вот как раз мелкие мужики те же машины побольше берут почему то. Нормальный размер в моем понимании 38- 42 максимум. А так, да, надо поюзать чтоб заценить. У меня тунец был сейко нормальная такая кастрюлька. А в трудные времена просто практичнее все становится, поскольку шелуха отваливается. Впрочем для глупости, всегда найдется место
|
Цитата:
Если по теме: ни на маленькие, ни на большие часы так называемая мода скорее всего не вернётся (по крайней мере в виде поголовного ношения). Наступает время, когда наручные часы становятся анахронизмом, при этом красивым и дорогим. И скорее всего, основные игроки займут свои ниши, каждый в своём форм-факторе и будут дозировано удовлетворять спрос на любой вкус, основываясь на удобстве. |
Цитата:
А в моём понимании нормальный размер 42-46 и? Чего? вы можите носить что угодно! Но не надо рассказывать что правильно а что нет, и выдавать ваше мнение за истину и т. Д. Цитата:
Поражаюсь людям которые выдают свои суждения как истину, при чём без апелляционно! Как эталон Вам нравятся часы 30мм а мне не нравятся ! Мне другой размер нравится , но я не говорю за всех , что крупный размер это эстетика , а всё остальное фантики и понты тихие. Вы спросили что для меня мелкие, для меня мелкие те часы, которые мне маленькие , 36 мне как родинка, не читаемые , мелкие , и с моим животом и рукой смотрятся не суразно, и мне не удобно в них во всех отношениях! Но я не говорю что это размер кака!! Кому то это самое оно и будит классно сидеть и смотрется! Всё это уже излогал , к чему повторятся! НЕ РЕШАЙТЕ ЗА ВСЕХ , ЧТО АКТУАЛЬНО А ЧТО НЕ . |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:48. |