|
Цитата:
|
Paolo44, отлично! А можно подробнее, что, где, почем? Хотя я прямо консервативно тащусь от своих зелёных, но мало ли, вдруг захочется свежую ноту внести.
|
Обошелся с пересылкой в районе 3000 руб. Брал на Ракутене. Ссылку кинул в личку. Очень вежливый продавец японец. Отправил на следующий день после оплаты, 27 марта, обычной почтой. Можно было и ЕМС, но подороже. Мне было не к спеху.
|
Цитата:
До 60-х в качестве светомассы применялся СПД на основе солей Радия. Фонит это безобразие прилично и главная опасность, что от старости осыпается и оседает в легких у Вас и Вашей семьи, думаю сами догадаетесь к чему это приведет. В отличии от целых часов с Радием (там стекло и корпус более-менее ослабляют излучение и предотвращают распространение радиевой пыли) елочная игрушка очень опасна!!! |
есть у меня одна старая моделька так сказать от edifice, проведу cегодня эксперемент на свечение, заряжу и в банку, ночью открою посмотрю, так как вчера я их интереса ради засветил фонарем, а сегодня вот часа пол как зашел в ванну в квартире темень, дожди льют, свет неуспел включить, а они светятся то, еще и читабельно а прошло 11 часов 0_0, сори за офф
|
Коллеги , доброго времени! Извините за возможный оффтоп, но мне не даёт покоя вопрос - где в наших часах сосредочен металл ? Кроме задней крышки, безеля и кнопок я его не нашёл . Видел официальный станд Casio с разобранными часами, но окрутив крышку, я ничего не нашёл ... если не сложно, объясните где искать. Неужели корпус полностью пластиковый ???
|
Вложений: 2
Цитата:
Не знаю зачем и где вы там хотели увидеть кучу металла, но вот фото со стенда Baselworld 2017. |
Вложений: 2
Спасибо за предоставленные фото, ситуация немнргр проясниламь. С толку сбивали разные "обзорщики" с ютуба, утверждая, что внутри неведомый металлический саркофаг. Открутив крышку своих такового там не обнаружил ... ниже фото моих без крышки, а также фото с рекламы , там меня смутил внутренний "зубастый ободок", который на первый взгляд показался металлическим. Но вскрытие часов показало, что умаститься ему там практически негде... тогда для чего его изобразили на стенде? ... наверно для коасрты ))
|
Вложений: 1
Всех форумчан с праздником. Вот сегодня сделал себе подарок и приобрёл casio gwg 1000dc-1a5. Так, что принимайте в свои ряды
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:14. |