Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-Shock MudMaster GWG-1000 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=265115)

Nightcat 24.04.2017 18:56

Цитата:

Сообщение от Paolo44 (Сообщение 4292547)
Всех приветствую! Сегодня, наконец то, приехал с Японии мой долгожданный желтый ремешок. Сразу переставил, хожу, любуюсь. Когда приестся, может еще красный закажу, для полной коллекции. Будет у меня светофор.:)

Желтый ремешок здесь очень сочетается с желтыми элементами на циферблате.

Mexxbear 24.04.2017 18:57

Paolo44, отлично! А можно подробнее, что, где, почем? Хотя я прямо консервативно тащусь от своих зелёных, но мало ли, вдруг захочется свежую ноту внести.

Paolo44 24.04.2017 19:16

Обошелся с пересылкой в районе 3000 руб. Брал на Ракутене. Ссылку кинул в личку. Очень вежливый продавец японец. Отправил на следующий день после оплаты, 27 марта, обычной почтой. Можно было и ЕМС, но подороже. Мне было не к спеху.

DimitrijN 25.04.2017 00:06

Цитата:

Сообщение от valdmar73 (Сообщение 4288432)
Есть еще в доме одна старая новогодняя игрушка на ёлку в виде шара с неким узором. Узор этот тоже всегда светится в темноте.:

Немедленно герметично упакуйте и сдайте на утилизацию в МЧС свою игрушку.
До 60-х в качестве светомассы применялся СПД на основе солей Радия.
Фонит это безобразие прилично и главная опасность, что от старости осыпается и оседает в легких у Вас и Вашей семьи, думаю сами догадаетесь к чему это приведет.
В отличии от целых часов с Радием (там стекло и корпус более-менее ослабляют излучение и предотвращают распространение радиевой пыли) елочная игрушка очень опасна!!!

ziv333 25.04.2017 10:26

есть у меня одна старая моделька так сказать от edifice, проведу cегодня эксперемент на свечение, заряжу и в банку, ночью открою посмотрю, так как вчера я их интереса ради засветил фонарем, а сегодня вот часа пол как зашел в ванну в квартире темень, дожди льют, свет неуспел включить, а они светятся то, еще и читабельно а прошло 11 часов 0_0, сори за офф

Ofon 05.05.2017 10:11

Коллеги , доброго времени! Извините за возможный оффтоп, но мне не даёт покоя вопрос - где в наших часах сосредочен металл ? Кроме задней крышки, безеля и кнопок я его не нашёл . Видел официальный станд Casio с разобранными часами, но окрутив крышку, я ничего не нашёл ... если не сложно, объясните где искать. Неужели корпус полностью пластиковый ???

Alcohol Kills 05.05.2017 16:46

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Ofon (Сообщение 4308085)
Коллеги , доброго времени! Извините за возможный оффтоп, но мне не даёт покоя вопрос - где в наших часах сосредочен металл ? Кроме задней крышки, безеля и кнопок я его не нашёл . Видел официальный станд Casio с разобранными часами, но окрутив крышку, я ничего не нашёл ... если не сложно, объясните где искать. Неужели корпус полностью пластиковый ???

Металл хорошо проводит вибрации, так что его излишек скажется не в лучшую сторону на противоударность (серия MTG/MRG мимо, у них другой способ защиты).
Не знаю зачем и где вы там хотели увидеть кучу металла, но вот фото со стенда Baselworld 2017.

Ofon 05.05.2017 18:14

Вложений: 2
Спасибо за предоставленные фото, ситуация немнргр проясниламь. С толку сбивали разные "обзорщики" с ютуба, утверждая, что внутри неведомый металлический саркофаг. Открутив крышку своих такового там не обнаружил ... ниже фото моих без крышки, а также фото с рекламы , там меня смутил внутренний "зубастый ободок", который на первый взгляд показался металлическим. Но вскрытие часов показало, что умаститься ему там практически негде... тогда для чего его изобразили на стенде? ... наверно для коасрты ))

surov roman 09.05.2017 13:12

Вложений: 1
Всех форумчан с праздником. Вот сегодня сделал себе подарок и приобрёл casio gwg 1000dc-1a5. Так, что принимайте в свои ряды

piter pen 13.05.2017 17:53

Цитата:

Сообщение от Ofon (Сообщение 4308816)
Спасибо за предоставленные фото, ситуация немнргр проясниламь. С толку сбивали разные "обзорщики" с ютуба, утверждая, что внутри неведомый металлический саркофаг. Открутив крышку своих такового там не обнаружил ... ниже фото моих без крышки, а также фото с рекламы , там меня смутил внутренний "зубастый ободок", который на первый взгляд показался металлическим. Но вскрытие часов показало, что умаститься ему там практически негде... тогда для чего его изобразили на стенде? ... наверно для коасрты ))

Это интересно на самом деле

Часовой пояс UTC +3, время: 14:14.

© 1998–2024 Watch.ru