|
Такое впечатление, что Вы в записи смотрите :).
Не говорить Вам счёт? А чем Суарес так велИк? Или просто великий и всё? :) |
Цитата:
Правда, плохо, что Иньеста травму получил. Пусть он в этом сезоне и не такой лидер как ранее, но травма есть травма для любого игрока. И тем более для любимого в составе любимой команды. Пусть быстрее поправляется! А победа очень уверенная и легкая, хотя соперник в силу его объективных причин совсем не опасный был. |
Для меня Суарес стал великим на ЧМ-2010. В тот самый момент, когда весьма спорным поступком (сыграв рукой на линии ворот) втащил Уругвай в полуфинал чемпионата. И сам он тот чемпионат потрясающе играл, и затем еще сильнее на уровне клубов. То, что творил в Ливерпуле, просто фантастика. Как легко обыграл Англию на этом чемпионате сразу после травмы. И как нашел себя в командной игре Барселоны.
Да и сегодняшние оба гола - вполне для видеоколлекции. |
Суарес просто обычный игрок, но умеет в одиночку решать вопрос на поле против сильных команд в нужный момент и тем велик ;)
Порто молодцы, 3:1 Баварию натянули :cool: Как бегут в контратаку португальцы после перехвата , просто загляденье! |
Понятно.
Буду знать какие параметры величия :). Всегда думал что великих 2-5, а оказывается человек тридцать наберётся :). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чемпионат Уругвая, Чемпионат Нидерландов, и Кубок Америки. Ну в этом году ещё чемпионат Испании выиграет наверно, в одиночку :). |
Цитата:
Джерард для Англии и для Ливерпуля - уверен, что великий игрок. Хотя, кроме ЛЧ (и явно не в одиночку) вообще ничего не выиграл. Да и по уровню мастерства отнюдь не Суарес и не Хави. Цитата:
|
Цитата:
Ладно Максим, не буду спорить с Вами. Для меня великих 2-5, а для Вас может быть в каждой команде кто-нибудь великий, на уровне этой команды. Разная просто интерпретация слова "великий". |
gabik не моя компетенция оценивать игрока , я просто имею мнение и оно мое, Ваше может быть иным, но решалка футбольная у Суареса есть, в отличии от нас с Вами точно :)
|
Цитата:
[]Джерард для Англии и для Ливерпуля[/quote] Цитата:
Цитата:
И опять же на мой взгляд 2-5 великих игрока за всю историю футбола слишком скучно и слишком футбол какой-то серый получается. Но дискуссии от этого эпитета никак не предполагалось и не охота ее вести. Хотя вот тут любопытная часовая тема в Общем разделе по Легендарным японцам - там как раз моя точка зрения больше соприкасается с Вашей футбольной в отличие от большинства авторов в той теме. |
Цитата:
Своё мнение я написал, также как и вы (хотя это не ваша компетенция, как вы сказали ;)). Вы оценили его великим, я - просто отличным. :). Цитата:
Цитата:
Что то мне подсказывает, что если бы Суарес играл за Арсенал и Реал, он бы таким великим для Вас не был ;):). Спать пойду. Спокойной ночи. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |