Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259963)

gabik 15.04.2015 23:40

Такое впечатление, что Вы в записи смотрите :).
Не говорить Вам счёт?

А чем Суарес так велИк? Или просто великий и всё? :)

Hong Dien 15.04.2015 23:43

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3031985)
Такое впечатление, что Вы в записи смотрите :).

Действительно отчасти в записи - глючила трансляция. Вот и плати после этого 55 рублей НТВ-плюсу за матч :)

Правда, плохо, что Иньеста травму получил. Пусть он в этом сезоне и не такой лидер как ранее, но травма есть травма для любого игрока. И тем более для любимого в составе любимой команды. Пусть быстрее поправляется!

А победа очень уверенная и легкая, хотя соперник в силу его объективных причин совсем не опасный был.

Hong Dien 15.04.2015 23:46

Для меня Суарес стал великим на ЧМ-2010. В тот самый момент, когда весьма спорным поступком (сыграв рукой на линии ворот) втащил Уругвай в полуфинал чемпионата. И сам он тот чемпионат потрясающе играл, и затем еще сильнее на уровне клубов. То, что творил в Ливерпуле, просто фантастика. Как легко обыграл Англию на этом чемпионате сразу после травмы. И как нашел себя в командной игре Барселоны.

Да и сегодняшние оба гола - вполне для видеоколлекции.

Tenergy 15.04.2015 23:48

Суарес просто обычный игрок, но умеет в одиночку решать вопрос на поле против сильных команд в нужный момент и тем велик ;)

Порто молодцы, 3:1 Баварию натянули :cool: Как бегут в контратаку португальцы после перехвата , просто загляденье!

gabik 15.04.2015 23:49

Понятно.
Буду знать какие параметры величия :).
Всегда думал что великих 2-5, а оказывается человек тридцать наберётся :).

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3031992)
соперник в силу его объективных причин совсем не опасный был.

Соперника просто не было.

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3031998)
когда весьма спорным поступком (сыграв рукой на линии ворот)

А чем поступок был спорный? Надо было пропустить гол?

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3032002)
умеет в одиночку решать вопрос на поле против сильных команд в нужный момент и тем велик

Много нарешал? Много турниров выиграла команда в которой он играл?
Чемпионат Уругвая, Чемпионат Нидерландов, и Кубок Америки. Ну в этом году ещё чемпионат Испании выиграет наверно, в одиночку :).

Hong Dien 16.04.2015 00:10

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3032003)
Всегда думал что великих 2-5

Если речь о всей истории футбола - то уж слишком мало.

Джерард для Англии и для Ливерпуля - уверен, что великий игрок. Хотя, кроме ЛЧ (и явно не в одиночку) вообще ничего не выиграл. Да и по уровню мастерства отнюдь не Суарес и не Хави.

Цитата:

человек тридцать наберётся

Опять же, если за всю историю футбола, где игроков несколько сотен тысяч, 30 великих футболистов - не такое уж большое число. При таком количестве это отнюдь не девальвация слова "великий игрок".

gabik 16.04.2015 00:14

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3032026)
Джерард для Англии и для Ливерпуля - уверен, что великий игрок.

А Пупкин для команды мясокомбината.

Ладно Максим, не буду спорить с Вами. Для меня великих 2-5, а для Вас может быть в каждой команде кто-нибудь великий, на уровне этой команды.

Разная просто интерпретация слова "великий".

Tenergy 16.04.2015 00:15

gabik не моя компетенция оценивать игрока , я просто имею мнение и оно мое, Ваше может быть иным, но решалка футбольная у Суареса есть, в отличии от нас с Вами точно :)

Hong Dien 16.04.2015 00:21

Цитата:

А чем поступок был спорный? Надо было пропустить гол?

Так перечитайте нашу ветку за тот момент - сколько споров было, имел ли он право так поступать, не имел. Споров было масса, вот и поступок в четком соответствии со значением этого слова - спорный. Хотя я по тому поводу, повторюсь, на стороне игрока - он сделал все для спасения команды (при том что, являясь нападающим, вообще мог там не быть у ворот) ценой собственной дисквалификации.

[]Джерард для Англии и для Ливерпуля[/quote]
Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3032029)
А Пупкин для команды мясокомбината.

Характерно, что это не я столь лестное сравнение для Англии дал :)

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3032029)
Ладно Максим, не буду спорить с Вами.

Я не предлагал спорить. Вам же не понравилось слово "великий" почему-то.

И опять же на мой взгляд 2-5 великих игрока за всю историю футбола слишком скучно и слишком футбол какой-то серый получается.

Но дискуссии от этого эпитета никак не предполагалось и не охота ее вести. Хотя вот тут любопытная часовая тема в Общем разделе по Легендарным японцам - там как раз моя точка зрения больше соприкасается с Вашей футбольной в отличие от большинства авторов в той теме.

gabik 16.04.2015 00:22

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3032030)
gabik не моя компетенция оценивать игрока , я просто имею мнение и оно мое, Ваше может быть иным, но решалка футбольная у Суареса есть, в отличии от нас с Вами точно :)

При чём тут я с вами? Вы футболист? :).
Своё мнение я написал, также как и вы (хотя это не ваша компетенция, как вы сказали ;)).
Вы оценили его великим, я - просто отличным. :).

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3032035)
любопытная часовая тема в Общем разделе по Легендарным японцам

Я в этом ни черта не смыслю, не хочу лезть. Знаю только Orient Star Somes, с индикатором запаса хода и маленькой секундной стрелкой. Передайте им что это хорошие часы :).

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3032035)
Характерно, что это не я столь лестное сравнение для Англии дал :)

Это не сравнение, это аналогия. В любой команде найдётся свой великий, для болельщика этой команды ;).
Что то мне подсказывает, что если бы Суарес играл за Арсенал и Реал, он бы таким великим для Вас не был ;):).

Спать пойду. Спокойной ночи. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:42.

© 1998–2024 Watch.ru