|
Цитата:
Учить Вас мне не с руки, я и не пытался ни копеечки это сделать. Я просто задаю один и тоже вопрос, ответ на который сделает мое будущее безоблачным и светлым. Скажите, Гуру, какие мне ботинки одеть, что Вы во мне (ну, и Табаков, конечно) могли увидеть трансформацию в Ваше бледное подобие? Да и вообще, способна ли какая-то обувь вообще исправить меня, колхозника из Перми в верблюжьих носках? Судя по правилу Табакова-аваккума да. Тогда скажите как, молю. |
Вложений: 3
Про клиенториентированность у продавцов обуви.
Регулярно бывая в Пьемонте, всегда заезжаю в огромный аутлет МакАртурГленна - в Серравалле Скривиа. Уж больно мне нравится по соотношению цена/качество американская обувка Allen Edmonds, а в Серравалле есть их магазин( а больше в Европе их вроде бы и нет). Ну так вот - купил я в ноябре 2012 даблмонки темнокоричневые - NEUMORA. поносил их весной-летом-осенью 2013, весной-летом 2014, а в конце сентября случайно обнаружил, что на правом башмаке разошелся шов, скрепляющий кожу мыса с кожей боковинки. Немного так разошелся - на трех сантиметрах шва выпоролась нитка. Надо сказать, что за время, прошедшее с покупки этой пары в ноябре2012, я еще три раза заезжал в магазин и, покрутив голову старшей продавщице Кристине - уважаемой женщине лет 55 - 60 на тему "подходит-не подходит", "удобно-неудобно", "жмет-болтается" и т.д., покупал очередную пару обуви. В октябре 2014, заехав в магазин и примеряя очередную понравившуюся пару, рассказал Кристине о разошедшемся шве. Ответ был моментальным - так не должно быть, привози туфли, мы их отправим в Штаты, а тебе выдадим новые - либо модель, которая пришла на смену Neumora, либо те , которые ты захочешь взамен. - Но туфли-то у меня дома, в Москве! - ничего страшного - пришли по почте, а дальше наши проблемы. А новые заберешь в следующий раз, либо мы их тебе по почте и отправим. Вернулся в Москву, сфотографировал дефектный ботинок и сбросил фото на e-mail Кристины. Ответ пришел через 20 минут - присылай, это заводской дефект! Опущу поход на московскую почту и стоимость отправки пары обуви в Италию, через 20 дней новое письмо из Италии - Что хочешь взамен?? Модель, пришедшую на смену вместо Neumora - MORA 2.0, или что-то другое? Цвет и размер - на твой выбор. Естественно, я выбрал даблмонки в темнокоричневом цвете в прежнем размере, которые были в наличии на складе магазина. Но вот незадача - бесплатная пересылка у них только по Италии. И эта проблемка была быстро решена - знакомая завезла Кристине 30Е - стоимость пересылки туфель в Москву и через 7 дней курьер EMS привез их мне домой. К чему это я? - интересно мне просто, а "широко известный в узких кругах" обувной магазин из "Северной Пальмиры" как бы поступил в такой ситуации? |
Alexandria, у меня с ними такая же проблема была. Отремонтировал в Москве, абсолютно незаметно, ношу уж пару лет, все ок... Ну это так, разговор поддержать :cool:
|
Цитата:
|
AE
Вложений: 6
Купил у Кристины,в Сeраваллe-мoдeль Патриoт Кoрдoван,в пятницу.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Lobb ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- EG iz Milana Neglia ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- В Серавалле в АЕ взял ещё десять кедровых колодок по 25 евро,Патриот из кордована обошелся в 450евро со скидкой. Вообще Кристина хорошо подбирает колодку.Хотелось из кордована модель Рандольф-написал Крис на мыло-ответила что есть только черный цвет.Поэтому взял бургунди Патриот. У меня тоже была проблема с моделью мокасин Кенвоод вышла нитка,но сделал ремонт в России. А В ЦЕЛОМ АЕ доволен имею уже 8 пар! Очень благодарен Александрия за совет купить АЕ!!!:-) |
Цитата:
Подошва у них немного рыхлая, лечится профилактикой и косячками. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже захотелось приобрести. Жаль нету цвета тан или беж. На лето очень прияные цвета. ------- ADDED AFTER 13 MIN -------- Удивительные дела стали происходить на форуме. Как человек довольно посторонний, смотрю, читаю и иногда даже что-то пишу. :-) И вот уже кажется мне, что у avakkum-а здесь множество других ников и обсуждает он сам с собою. И если разница в словооборотах этих многих ников и ощущается, то направленность и цели постов удивительно идентичны. Например, вот так и не понял, Gesta и avakkum это один и тот же человек? Ведь если не смотреть на подпись я бы, наверное их так бы и не отличил. З.Ы. я вот думал, что регистрировать несколько ников одному человеку не рекомендуется ;-) |
Цитата:
Цитата:
|
Брешия
Лобба и Трикерс из замши купил в Магазине Боргини в Брешии на Via Mazzini 12 -25100 Brescia tel.030/3771769
www.borghiniclassic.com За Лобба хотели 860 евро сотню скинули.На Трикерс у них хорошие цены 440евро на стельке написано Tricker,s expressly for BORGHINI. Вообще понял что лучше закупать в небольших городах нежели в Милане!;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:31. |