|
Вложений: 1
Да, еще на 23 февраля купил сыну (6 лет) его первые часы. Поскольку часы первые и учитывая возраст будущего обладателя, нужен был неубиваемый вариант. Моя любовь к механике сделала свое дело и при выборе часов предпочтение было отдано стрелочным. Выбор пал на GW-4000. Сына был очень рад такому подарку... Вот фото (рука на фотографиях моя).
Люблю дарить радость близким людям! |
Наручные часы Maurice Lacroix LC6068-SS001-13E
Наручные часы Maurice Lacroix LC6068-SS001-13E
Можно ли заводить эти часы также с помощью заводной головки? |
Вот тоже вливаюсь . И сразу вопрос : по водозащите написано 100 . Порыл форум и точных данных так и не нарыл
|
По водозащите
Приветствую Denis70!
Посмотри вот тут http://neotime.ru/info/waterproof.html |
не дождался 10 марта
Сегодня получил подарок супруги и сразу же подарил. Вливаемся сразу в две руки.
|
"Морисистов", наверное, уже больше чем "Паниристов" на форуме.
|
Цитата:
|
[quote=Etoya;1762182]Относительно паниристов: почему на форуме панераи в фаворе, а к тому же Морису просматривается немного негативное отношение? Если бы это были, например, бреге, патек, вашерон константин, улисс нарден, я бы понял. Но почему панераи?
По моему, просто очень неплохой маркетинг. ПАМы, на самом деле страшненькие и не очень удобные. В основном их покупают потому, что, опять же маркетинг и СКОБА. Опять же, умельцы подсуетились насчет ремней и пошло-поехало... Есть много часов по цене ниже, но по качеству, красоте и изяществу превосходящие ПАМы. |
[quote=Avgur112;1762494]
Цитата:
|
Присоединяюсь ! )
Вложений: 2
Присоединяюсь ! )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:13. |