|
Цитата:
Что проще то? :D Цитата:
Модераторы всего физически прочитать не могут. |
Цитата:
|
Цитата:
возможно, администрация форума отреагирует на мое обращение. указываю на данное нарушения правил форума еще и публично, дабы вам в очередной раз гробы не мерещились. |
Вложений: 1
Я смотрю, здесь собрались Шерлоки. Господа, угадайте кто я по моим:
|
Цитата:
|
Цитата:
Владелец Сейки и Сертины? :confused: |
MegaZur, до Seamaster мне пока далеко, эх
|
Цитата:
И кроме того, мы договорились, что часы могут служить лишь дополнением к портрету, но никак не должны быть взяты за основу при оценке незнакомого человека. Вы портрет свой в полный рост пришлите - тогда можно будет о чем-то говорить. А пока.... Скорее всего, наличие у Вас Seiko 5 Military Pilot Watch и Certina DS-1 1888 говорит о том, что Вы офисный работник, стремящийся к прекрасному, в меру старающийся произвести впечатление на окружающих, но в силу финансовых возможностей, довольствующийся тем, что может себе позволить. :) |
Цитата:
На счет офисного работника не уверен. Т.к. обычно для офиса, обычно, нужна точность, а владелец этих часов к особой точности равнодушен. Сдержанный, строгий, предпочитает не выделятся. Предпочитает практичность, излишества не нужны. Свободное время предпочитает провести на природе. Возраст, думаю, около 30-ти. Заранее прошу прощения, если ошибаюсь. |
Я думаю, что офисный (на это указывает Certina) и возраст все же немного ДО 30.
И еще, я не понял... зачем для офиса точность?? В остальном согласен. И еще, думаю, что с удовольствием бы он отказался от Certin-ы в пользу "более хороших часов" и даже мечтает о них.... но вот пока никак. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:52. |