|
Цитата:
Знамо дело, для удобства. Большинство ботинок высоких со шнуровкой имеют молнию (только такие и беру).Кроме тактических и прыжковых. Пошло, кстати, с авиационных летных ботинок штатовских;) Застегиваешь молнию, шнуровкой регулируешь полноту. Один раз, как удобно .Надо снять - расстегнул молнию. Надо надеть - обул, застегнул:D А Вы думали - зачем? ) |
Цитата:
пс PocoLoco,уважаемый ,мой вопрос был больше на тему Цитата:
Спасибо за внимание,к моему вопросу. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
в связи со сказанным и верно отмеченным avvakum Цитата:
Боксера обидеть может каждый, но не каждый успевает извиниться!Это так к слову. |
хотелось бы попросить аввакума.
Вы могли бы взять какую-нибудь марку, на ваш выбор и разобрать по линейкам сверху вниз. Имеется ввиду только RTW. Это - бескомпромиссное качество. 100% входной, выходной контроль. Отбраковка на на всех этапах производства. Кожа, комплектующие от единственного производителя. Ниже. В этой линейке критерии качества почти столь же высоки, но допустимы отклонения... И т.д. до умелые руки пакистанских крестьянок шьют из как бог на душу положит из чего привезли. Собственно, хотелось бы понять за что платишь и чего не получаешь если сэкономил. |
Цитата:
но, чувствую, что опять трикерс куплю, хотя его тут опустили маленько с дизигном.... как и kaja, очень доволен 4537 от трикерс. |
Сижу, кручу рулоны на завтра:p
|
Цитата:
хочется в ответе побольше биомеханики и биомикробиологии (ну там про кожу конкретику кароче) Ну и конечно как там в Европе с этим интересо. (про пакистан и эстетику неинтересно) 2Ветерок - хотя извините, если интересно про пакистан то пускай и про это будет |
Вложений: 3
Рулоны - рулоны- рулоны :)) Обожаю рулоны с оксфордами, носки только подкачали - не полосатые :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но на сайте AE пишут, что 65 колодка самая длинная, а 511G (на которой сделаны, в частности, Lake Forest) -- более объёмная и широкая, с более закруглённым мысом. Чисто внешне у меня сложилось такое же ощущение. Причём, для моей ноги комфортней оказалась 511G в полноте E, так что не такая уж она и широкая (хоть там и пишут, что обувь в этой колодке можно носить с более толстыми носками). Субъективно, мне модели Orthotic Lake Forest и Winter Park очень комфортны. |
Коллеги, а есть какая -то альтернатива вот этим тапкам, не по такой конской цене
http://www.johnlobb.com/us/edward-1 |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |