Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - аааа! 13! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237827)

Expilot 29.09.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от kaja (Сообщение 2704161)
Зачем нужна молния на ботинках со шнуровкой? Смотрится, мягко скажем, странно.

Странный вопрос :eek:)))) , мягко говоря удивили оным.
Знамо дело, для удобства. Большинство ботинок высоких со шнуровкой имеют молнию (только такие и беру).Кроме тактических и прыжковых. Пошло, кстати, с авиационных летных ботинок штатовских;)
Застегиваешь молнию, шнуровкой регулируешь полноту. Один раз, как удобно .Надо снять - расстегнул молнию. Надо надеть - обул, застегнул:D
А Вы думали - зачем? )

VLADIMIROVYCH 29.09.2014 20:57

Цитата:

PocoLoco
Сорри, что вмешиваюсь, но как владелец 10+ пар от AE ;) могу заявить следующее
Извиняю:),как ваше ИМХО вопросов нет.:)

пс PocoLoco,уважаемый ,мой вопрос был больше на тему
Цитата:

vitalytsy1983
Они хуже даже чем АлленЭдмондс?
а ваше мнение мне интересно,на самом деле,без ехидства.Я его принял к сведению,просто мне ,опять же ИМХО ,очень симпатичен AE:)
Спасибо за внимание,к моему вопросу.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:

обидеть поэта может каждый
Я бы перефразировал эту фразу,или выражение ,по своему,вернее по другому,
в связи со сказанным и верно отмеченным avvakum
Цитата:

VLADIMIROVITCH, ваша обувь имеет характерный отпечаток вашего же характера. Катер, как вы просили уже остановили. Зачем разогретваете остальных.
Причина - вам не понравился эпитет "цыгащина" по поводу комплектации цветовой гаммы внешнего вида, так берите пример с первую очередь с TWINS, Капеллана, Селектива, Романа - разве это плохие ориентиры. Живете вы в грубом мире, поэтому и ботинки с подбором стиля у вас такие. И поверьте, данное слово при сравнении баланса расцветок в мужском костюме, я употребляю через раз в жизни, и никто при этом не обижается. Так что это сравнение не носит персональный характер, как вы примерили его сразу на себя. Более 4 цветов в мужском наряде - это перебор! Плюс надо учитывать и качество фактуры материала создавая свой образ и тем более преподнося его другим.
на кого я должен был его примерять или одеть-надеть,это тайна.
Боксера обидеть может каждый, но не каждый успевает извиниться!Это так к слову.

Veterok 29.09.2014 21:12

хотелось бы попросить аввакума.
Вы могли бы взять какую-нибудь марку, на ваш выбор и разобрать по линейкам сверху вниз. Имеется ввиду только RTW. Это - бескомпромиссное качество. 100% входной, выходной контроль. Отбраковка на на всех этапах производства. Кожа, комплектующие от единственного производителя.
Ниже. В этой линейке критерии качества почти столь же высоки, но допустимы отклонения... И т.д. до умелые руки пакистанских крестьянок шьют из как бог на душу положит из чего привезли.
Собственно, хотелось бы понять за что платишь и чего не получаешь если сэкономил.

alxn 29.09.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от PocoLoco (Сообщение 2703982)

В частности, для осенне-зимнего периода мне у них нравится обувь из линейки Orthotic...

не подскажете, как она соотносится с колодкой 5-65? хочу orthotic попробовать...
но, чувствую, что опять трикерс куплю, хотя его тут опустили маленько с дизигном.... как и kaja, очень доволен 4537 от трикерс.

VV 29.09.2014 21:31

Сижу, кручу рулоны на завтра:p

Baroque 29.09.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 2704300)
Вы могли бы взять какую-нибудь марку, на ваш выбор и разобрать по линейкам сверху вниз. Имеется ввиду только RTW. Это - бескомпромиссное качество. 100% входной, выходной контроль. Отбраковка на на всех этапах производства. Кожа, комплектующие от единственного производителя.
Ниже. В этой линейке критерии качества почти столь же высоки, но допустимы отклонения... И т.д. до умелые руки пакистанских крестьянок шьют из как бог на душу положит из чего привезли.
Собственно, хотелось бы понять за что платишь и чего не получаешь если сэкономил.

если не возражаете я уже совсем конкретезирую:

хочется в ответе побольше биомеханики и биомикробиологии (ну там про кожу конкретику кароче)
Ну и конечно как там в Европе с этим интересо. (про пакистан и эстетику неинтересно)
2Ветерок - хотя извините, если интересно про пакистан то пускай и про это будет

KatS 29.09.2014 21:43

Вложений: 3
Рулоны - рулоны- рулоны :)) Обожаю рулоны с оксфордами, носки только подкачали - не полосатые :)

kappelan 29.09.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2704328)
Сижу, кручу рулоны на завтра:p

Рулоны обоев? :D

PocoLoco 29.09.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от alxn (Сообщение 2704321)
не подскажете, как она соотносится с колодкой 5-65? хочу orthotic попробовать...

Боюсь, что не могу Вам помочь -- обуви на 65 (5) колодке у меня нет.

Но на сайте AE пишут, что 65 колодка самая длинная, а 511G (на которой сделаны, в частности, Lake Forest) -- более объёмная и широкая, с более закруглённым мысом.

Чисто внешне у меня сложилось такое же ощущение. Причём, для моей ноги комфортней оказалась 511G в полноте E, так что не такая уж она и широкая (хоть там и пишут, что обувь в этой колодке можно носить с более толстыми носками).

Субъективно, мне модели Orthotic Lake Forest и Winter Park очень комфортны.

Celentano 29.09.2014 21:56

Коллеги, а есть какая -то альтернатива вот этим тапкам, не по такой конской цене

http://www.johnlobb.com/us/edward-1

Часовой пояс UTC +3, время: 19:13.

© 1998–2024 Watch.ru