|
Цитата:
Знакомая история.Мой приятель 40-летний покупал радиоприёмники. Себе взял простой Грюндик за 100 евро и отцу пафосный Сони за 200. Отец возмутился: "Мне cони ,а себе-то (мечтательно и протяжно) ГРЮЮЮНДИК" Пришлось меняться. |
Цитата:
|
Цитата:
(Экономико-математический словарь. Лопатников Л.И.) Вы, наверное, поэт (теперь почему-то не говорят "поэтесса")? Поскольку поэты в школу не ходят :D |
Цитата:
Цитата:
Иными словами, если у человека на руке фейк, это свидетельствует сразу о двух вещах 1. Об интересе к часам. 2. Об отсутствии возможности этот самый интерес реализовать. Более того в современном мире 5-10 тысяч долларов, это совершенно не заоблачная сумма. Огромное количество людей может их себе купить. Таким образом фейк на руке какбэ намекает, что носитель, в это огромное количество не попадает. Что какбэ тоже намекает на посредственные деловые качества. Понятно объяснил? Закрепляем. Девочка с фейковым луиком на руке, своим видом торжественно заявляет, что: 1. Хочет настоящий 2. Не может его купить. Таким образом, отвечая на ваш вопрос: Побрякушка на руке, на деловые качества никак не влияет, однако свидетельствет скорее об отсутствии таковых, нежели об их наличии. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или опять? - как в старом анекдоте - Что там все восхищаются - Карузо! Карузо!! Мне вот Вася напел - да ничего особенного...:) http://i194.photobucket.com/albums/z...psd8841c54.jpg http://i194.photobucket.com/albums/z...pse8efb471.jpg http://i194.photobucket.com/albums/z...psee567b85.jpg http://i194.photobucket.com/albums/z...ps9014ea37.jpg Цитата:
Цитата:
Еще бы на форум это, как-то бы, привнести... А то первая часть - постоянно присутствует, а вторая - ни у кого, практически. Даже у подглядывающих за процессом, с ручным заводом...:) |
Цитата:
А в том, можно ли считать активом, то что не собирается приносить доход (читайте МСФО) P.S. частенько встречаю бухгалтеров читающих наизусть бухгалтерские счета, умеющих считать деньги, но не имеющих никакого представления о стоимости денег во Времени. Вы очевидно одна из них)) Кредитуетесь? Может организация Ваша? |
Цитата:
И имеете шанс удивить еще "зелее", если опишите условия, при которых наручные механические часы являются активом:) Да еще и ликвидным до кучи:) Особенно, купленные в кредит Бутчарой:D Наверное, он будет их в Таиланде за деньги показывать? Или в лизинг сдавать?:D Накидайте еще, пожалуйста, версий, господин бухгалтер, если не сложно |
Цитата:
Цитата:
|
Ах да, подкину еще аргументов в топку дискуссии: вы когда б.у. часы продаете, и получаете за них кэш, это вы, по вашему мнению, так ловко обменяли пассив (обязательство) на кэш?))) Просто альтернативная реальность какая-то...
Нормальный пассив - это кредит в банке. Как вы себе представляете, чтобы заемщик банка продал свой кредит кому-то, получил за это кэш, а этот кто-то бы продолжил обслуживание кредита?)) |
Доброго времени суток. Спор финансистов забавляет. Касаемо стоимости часов на руке человека в свете его деловых качеств. Могу вполне согласиться с тем что 5-10 тыс амерских денег не Бог весть какая уж великая сумма. Но давайте вспомним о семейных обязательствах, зарабатывая 2-3 тыс в месяц я не могу себе позволить купить часы за 6 тыс, потому что есть еще много совместных увлечений (школа фитнес бассейн и там все любят ден знаки). Но мы же " больные люди" и чёрт побери я хочу омегу, что называется форум в помощь ,и вот я счастливый обладатель ЕЕ , да б/у ,да не я снимал пленки, НО ОРИГИНАЛ.
И вот тут и начинается самое интересное , к моему глубокому сожалению в нашей с вами стране всем пох на закон. ГАРАНТИИ что я купил тот самый оригинал Нет( господа посмотрите на количество оригинальных коробок от омег зенитов и тд продаваемых в аксессуарах ( спрашивается зачем кому то коробка --- вот кто фетешист )))). Людей по-настоящему разбирающихся в вопросе ( а в 99 % это дядя в мастерской с третьим глазом) ЕДИНИЦЫ, откройте опять форум вопрос по оригинал не ригинал основной( а уж какие там зарубки не мне вам рассказывать).К чему это я .... А вот. Увидев у человека на руке ( не оригинал ) и делать выводы о его деловых способностях ИМХО верх идиотизма. Мой сосед по гаражам купил себе часы ( как у тебя МИХАЛЫЧ) тоже Тиссо единственная разница что мои стоят 1 тыс а его 12 $ и куплены через китайский посыл торг али. И верите мое отношение к нему никак не изменилось. Для него критерием покупки ,был анализ того ,что он увидел на руке у человека, который в его понимании разбирается в часах(а это далеко не так((((). Сегодня я очень бы хотел купить себе Омегу,но видя сколько кругом так называемых файлов ,реально боюсь отдать деньги за работу неизвестного китайского Страдивари. Вопросов нет купи новую и радуйся , но отдать 200 рублей за часы---- я не настолько эгоист. Дочери за сережки или сыну на велосипед не жалко а вот себе за часы Жалко. Вполне возможно куплю касио и успокоюсь ( обычно хватает укола на пол года ))). Все вышеизложенное написано с целью высказать собственный взгляд на данный вопрос ,без умысла оскорбить подъ!***ть ,кого бы то нибыло. Рs Мужчины давайте всё же судить друг о друге по поступкам а не по цацкам на руках всем УДАЧИ. Доброго времени суток. Спор финансистов забавляет. Касаемо стоимости часов на руке человека в свете его деловых качеств. Могу вполне согласиться с тем что 5-10 тыс амерских денег не Бог весть какая уж великая сумма. Но давайте вспомним о семейных обязательствах, зарабатывая 2-3 тыс в месяц я не могу себе позволить купить часы за 6 тыс, потому что есть еще много совместных увлечений (школа фитнес бассейн и там все любят ден знаки). Но мы же " больные люди" и чёрт побери я хочу омегу, что называется форум в помощь ,и вот я счастливый обладатель ЕЕ , да б/у ,да не я снимал пленки, НО ОРИГИНАЛ. И вот тут и начинается самое интересное , к моему глубокому сожалению в нашей с вами стране всем пох на закон. ГАРАНТИИ что я купил тот самый оригинал Нет( господа посмотрите на количество оригинальных коробок от омег зенитов и тд продаваемых в аксессуарах ( спрашивается зачем кому то коробка --- вот кто фетешист )))). Людей по-настоящему разбирающихся в вопросе ( а в 99 % это дядя в мастерской с третьим глазом) ЕДИНИЦЫ, откройте опять форум вопрос по оригинал не ригинал основной( а уж какие там зарубки не мне вам рассказывать).К чему это я .... А вот. Увидев у человека на руке ( не оригинал ) и делать выводы о его деловых способностях ИМХО верх идиотизма. Мой сосед по гаражам купил себе часы ( как у тебя МИХАЛЫЧ) тоже Тиссо единственная разница что мои стоят 1 тыс а его 12 $ и куплены через китайский посыл торг али. И верите мое отношение к нему никак не изменилось. Для него критерием покупки ,был анализ того ,что он увидел на руке у человека, который в его понимании разбирается в часах(а это далеко не так((((). Сегодня я очень бы хотел купить себе Омегу,но видя сколько кругом так называемых файлов ,реально боюсь отдать деньги за работу неизвестного китайского Страдивари. Вопросов нет купи новую и радуйся , но отдать 200 рублей за часы---- я не настолько эгоист. Дочери за сережки или сыну на велосипед не жалко а вот себе за часы Жалко. Вполне возможно куплю касио и успокоюсь ( обычно хватает укола на пол года ))). Все вышеизложенное написано с целью высказать собственный взгляд на данный вопрос ,без умысла оскорбить подъ!***ть ,кого бы то нибыло. Рs Мужчины давайте всё же судить друг о друге по поступкам а не по цацкам на руках всем УДАЧИ. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |