|
Цитата:
|
Цитата:
Добрый день! Обычно мои заказы обрабатываются за несколько дней, и я получаю посылку за пять-девять дней, и я тоже всегда плачу сразу. Они отправляют не каждый день, а один день в неделю. Они говорят, цитата: «Will usually ship within 5 business days of receiving cleared payment.» В переводе: «Обычно отправляются в течение 5 рабочих дней после получения оплаты». С уважением, Душан |
У меня тоже неполучилось у них купить, я покупаю на eBay
|
Вложений: 16
Прошу помощи в описании станочной оснастки.
Фото 1-3. Это центры. Но от чего они? 6.5мм диаметр. Фото 4-6. Такие цанги, их клеймили №1,2,3,4,5. В чем различие? На вид почти одинаковые. 1 и 2 были видимо кем то изменены? Фото 7. Можно ли шомполом пользоваться как выталкивателем? Да, я знаю что части оснастки нет (шкива латунного). Фото 8. Такой полу- центр с продольным желобом наверху. Для работы с цапфами? Фото 9-10. Вроде понятно, но хотелось бы увидеть фото как оно должно выглядеть.. Фото 11-12. Смутно понятно. Но смутно. И зачем такой хвостовик? Фото 13-14. Здесь гадать не буду, не могу понять. И резьба внутри по центру..:) Фото 15-16. На моем станке болтается. Втулка поможет. А как сделать фиксатор правильно? |
Добрый вечер!
Цитата:
Цитата:
Кто-то нуждался различных размер цанги и переточил пару своих, вместо изготовления специальных из латуни. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С уважением, Душан |
Спасибо, Душан Владимирович! разбираюсь понемногу с тем что купил))
но часть не подошла, буду обратно на ебей отдавать)) а все таки зачем 11-12 ? и зачем на ней резьбовая часть? и на хвостовике глухое отверстие? |
Цитата:
Антон, Устройство служит для использования между центрами. Концы сформированы как конусы, чтобы могли быть помещенными в женские центры. Это отверстие нужно, применяется для вставки рычага (стержня) чтобы позволить затянуть гайку (недостающую) с другой стороне. С уважением, Душан |
Цитата:
|
Цитата:
Антон, Устройство может служить как оправа для удержать шлифовальный круг или для циркулярную пилу или для деревянного диска для полирование, или чего-то подобного. Когда у часового мастера не другого инструмента кроме простого станочка которого он гонит только с смычкой, то является нужным использоваться похожими устройствами. Кстати, точение между центрами производит самое концентрическое точение которое невозможно достичь любым другим способом. С уважением, Душан |
Душан, тогда понятно. А выемка для хомутика. Или шкива.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:32. |