Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю -5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230629)

Jason Voorhees 14.08.2014 12:52

Outspb хм, покупали вроде за 3.6. Хотя он конечно бестолковый, у нас на левом фланге могут сыграть: Мусса, Миланов, Дзагоев, все трое сильнее Цубера.

GT3 14.08.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2634163)
Victorius76 цена игрока и цена отступных в контракте,не есть одно и тоже....Витсель был нужен-его купили,не смогли сбить ценник, поэтому и пришел в Зенит за такое бабло несусветное...но Данни тож за 30-ку выкупили и за 6 лет он все оправдал как игрок.Хотя действительно проколом было в свое время покупка Бухарова....вот уж точно деньги на ветер, Витсель хоть играет, и неплохо,уровень все равно высокий ,а этот крендель был-поискать еще надо....

У Буха просто праздник жизни начался когда перешел, игрок он не бесталанный, там без него трансферов было много откатных , некоторые граждане вообще на поле не появлялись ни разу.

Outspb 14.08.2014 14:21

GT3 так это известная тема агентов- игроков туда/сюда пристраивать некоторых, через полгода/год меняя команду им - они вообще не играют и многие даже не тренируются, хотя в команде числятся ( всегда есть отмаза- травма липовая полученная на тренировке, лечится за рубежом бедный ) , а проценты и откаты все имеют, особенно эта комбинация долгое время была распространена в ФНЛ, да и в РПЛ случаев хватает.

GT3 14.08.2014 15:04

Я это только в Зене, Локо времен Семина и Денамо наблюдаю, в частных клубах такого нет.

Outspb 14.08.2014 15:25

GT3 возможно Вы знаете детально и предметно по клубам, я полнотой информации такой увы не обладаю , что по частным, что по спонсируемым клубам- утверждать на 100% не могу по тому или иному клубу конкретно, но тема известная эта агентская.

Цитата:

Я это только в Зене, Локо времен Семина и Денамо наблюдаю, в частных клубах такого нет
хотя, если верить написанному, а это слова бывшего реального владельца, а не болельщика как мы с Вами , то

Цитата:

К примеру, агенты африканских спортсменов там же, в Турции, готовы продать игрока по нашим меркам за бесценок - за 100-200 тыс. долларов. Наш посредник лихо завышает цену раз в десять, шокируя зарубежного коллегу. Баснословная сумма выгодна всем: при дележе свой немалый процент получает продавец, покупатель, игрок и посредник. В дураках оказываются лишь спонсоры клуба, выкладывающие деньги на усиление коллектива, а также болельщики. Но спонсоров в нашей стране, как известно, не находят, а "нагибают" - руководители правоохранительных органов, губернаторы краев и областей, мэры городов. Болельщики же стерпят все.

Зачастую африканцев закупают оптом, как дешевый товар, а дальше пытаются продать за большие деньги в клубы премьер-лиги. Кстати, по словам экс-президента московского "Спартака" Андрея Червиченко, ему в довесок от предшественников досталась... конголезская футбольная команда со стадионом. В комплекте. Это было приобретение предыдущего руководителя клуба. Команда обошлась "Спартаку" в 200 тыс. долларов. Самым приличным ее игроком считался Жерар Мукунку, игра которого вызывала у спартаковских болельщиков гомерический смех.
И это только айсберг....:). и найти такой "компромат" можно мне кажется (!) на любой клуб РПЛ, в разный период времени, было бы желание копаться в этом дерьме, так что где Вы наблюдаете, как - просто Вам хочется верить, что Ваш клуб ни при чем, как и мне хочется думать про мой, но это не так скорее всего....в этом дерьме все клубы РПЛ, ФНЛ были замешаны в той или иной степени,в разный период времени, кто больше, кто меньше, увы....найти подобное можно про Рубин, Зенит, Спартак, ЦСКА, Динамо, Ростов...

http://vseosporte.org/item/83

Hong Dien 14.08.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 2635101)
Я это только в Зене, Локо времен Семина и Денамо наблюдаю, в частных клубах такого нет.

А чем тогда объясняешь нашу эпопею со всякими Эбертами, Таски, Барриосами и прочими? Столько разговоров про каждого и на выходе ноль или почти ноль.

izatis 14.08.2014 17:40

Цитата:

Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне оставил в силе дисквалификацию уругвайского форварда «Барселоны» Луиса Суареса, но разрешил ему тренироваться с клубом
вот это крайне правильное решение

GT3 14.08.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2635128)
GT3 возможно Вы знаете детально и предметно по клубам, я полнотой информации такой увы не обладаю , что по частным, что по спонсируемым клубам- утверждать на 100% не могу по тому или иному клубу конкретно, но тема известная эта агентская.

хотя, если верить написанному, а это слова бывшего реального владельца, а не болельщика как мы с Вами , то

И это только айсберг....:). и найти такой "компромат" можно мне кажется (!) на любой клуб РПЛ, в разный период времени, было бы желание копаться в этом дерьме, так что где Вы наблюдаете, как - просто Вам хочется верить, что Ваш клуб ни при чем, как и мне хочется думать про мой, но это не так скорее всего....в этом дерьме все клубы РПЛ, ФНЛ были замешаны в той или иной степени,в разный период времени, кто больше, кто меньше, увы....найти подобное можно про Рубин, Зенит, Спартак, ЦСКА, Динамо, Ростов...

http://vseosporte.org/item/83

Мнение червяка это мнение конченного мерзавца и негодяя, этот недочеловек бубонная чума моего клуба. Я не ищу компромат, это мое мнение и видение ситуации. У педальных такого нет, были неудачные трансферы, были очень неудачные с потерями, это нормально, но диких переплат или покупка игроков за суммы в неск раз превышающие реальность - такого я у них не видел. Повторю у частных клубов никогда этого нет и не будет.
Например Цубер, взяли пацана посмотрели годок, уровень тот же , продали с минимальным усосом, купили другого.

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2635195)
А чем тогда объясняешь нашу эпопею со всякими Эбертами, Таски, Барриосами и прочими? Столько разговоров про каждого и на выходе ноль или почти ноль.

Макс, ну перестань уде меня разочаровывать, я не знаю как относиться к твоим постам.
Зачем писать о "столько разговоров"?! Ну где ты это прочитал, в википедии?
По порядку:
Барриос - куплен после продажи нашего НЕГРА, куплен как второй форвард на подмену Юре. Куплен за трешку, с учетом того что может заиграть, а нет так продадим.
Таски: куплен за 2 мио, воспользовались окончанием контракта, привлекался в сборную Германии, минимальная сумма продажи сейчас 5.
Эбер: взят свободным агентом , после того как Валенсия предъявили претензии была уплачена сумма примерно 1 мио, будет продан намного дороже, я бы его не списывал пока.

Hong Dien 14.08.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 2635562)
Барриос - куплен после продажи нашего НЕГРА, куплен как второй форвард на подмену Юре. Куплен за трешку, с учетом того что может заиграть, а нет так продадим.
Таски: куплен за 2 мио, воспользовались окончанием контракта, привлекался в сборную Германии, минимальная сумма продажи сейчас 5.
Эбер: взят свободным агентом , после того как Валенсия предъявили претензии была уплачена сумма примерно 1 мио, будет продан намного дороже, я бы его не списывал пока.

Теперь все абсолютно ясно - спасибо!

GT3 14.08.2014 21:12

Нашелся наконец тренер который нашего говорена устраивает!;)

http://m.vk.com/englishntvplus

13:56 смотрите пост

Часовой пояс UTC +3, время: 01:39.

© 1998–2024 Watch.ru