Цитата:
Сообщение от Outspb
(Сообщение 2635128)
GT3 возможно Вы знаете детально и предметно по клубам, я полнотой информации такой увы не обладаю , что по частным, что по спонсируемым клубам- утверждать на 100% не могу по тому или иному клубу конкретно, но тема известная эта агентская.
хотя, если верить написанному, а это слова бывшего реального владельца, а не болельщика как мы с Вами , то
И это только айсберг....:). и найти такой "компромат" можно мне кажется (!) на любой клуб РПЛ, в разный период времени, было бы желание копаться в этом дерьме, так что где Вы наблюдаете, как - просто Вам хочется верить, что Ваш клуб ни при чем, как и мне хочется думать про мой, но это не так скорее всего....в этом дерьме все клубы РПЛ, ФНЛ были замешаны в той или иной степени,в разный период времени, кто больше, кто меньше, увы....найти подобное можно про Рубин, Зенит, Спартак, ЦСКА, Динамо, Ростов...
http://vseosporte.org/item/83
|
Мнение червяка это мнение конченного мерзавца и негодяя, этот недочеловек бубонная чума моего клуба. Я не ищу компромат, это мое мнение и видение ситуации. У педальных такого нет, были неудачные трансферы, были очень неудачные с потерями, это нормально, но диких переплат или покупка игроков за суммы в неск раз превышающие реальность - такого я у них не видел. Повторю у частных клубов никогда этого нет и не будет.
Например Цубер, взяли пацана посмотрели годок, уровень тот же , продали с минимальным усосом, купили другого.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
(Сообщение 2635195)
А чем тогда объясняешь нашу эпопею со всякими Эбертами, Таски, Барриосами и прочими? Столько разговоров про каждого и на выходе ноль или почти ноль.
|
Макс, ну перестань уде меня разочаровывать, я не знаю как относиться к твоим постам.
Зачем писать о "столько разговоров"?! Ну где ты это прочитал, в википедии?
По порядку:
Барриос - куплен после продажи нашего НЕГРА, куплен как второй форвард на подмену Юре. Куплен за трешку, с учетом того что может заиграть, а нет так продадим.
Таски: куплен за 2 мио, воспользовались окончанием контракта, привлекался в сборную Германии, минимальная сумма продажи сейчас 5.
Эбер: взят свободным агентом , после того как Валенсия предъявили претензии была уплачена сумма примерно 1 мио, будет продан намного дороже, я бы его не списывал пока.
|