|
Вложений: 3
Спустя пять недель :D после заказа пришёл NATO strap. Очень хорошее качество изготовления, смотрится тоже замечательно. Фотки, к сожалению, этого не передают.
|
Классно! Где заказывали, во сколько обошелся?
|
http://gnomonwatches.com/index.htm
~20$ Продавец прислал track number, но он не отслеживался, я уж думал, что посылка тю-тю. Но всё нормально пришло, правда не очень быстро. |
Ну вот, и получил свои синие Мако СЕМ65001D.
Посылка шла из Швеции почти месяц - выслали их 28 июня, получил сегодня 31 июля. Интересно, что синими(блестящими) они становятся на ярком свету, а так - просто заметны какие-то концентрические круги. Как подгоню браслет по руке - буду проверять на точность при повседневной носке. (Параллельно идет затяжное тестирование "немецкого китайца", поэтому ношу в течение дня двое часов по очереди - с утра до вечера Ориент, с вечера до "отбоя"- Тачмейстера. ) Как-нибудь потом сфотографирую своих "дайверов" всех вместе. :) Интересно, что Ориенты "Мако" в разделе Продаж форума мелькают нечасто... ;) Видимо, владельцы с ними (часами) дружат.. :) И еще: кто-нибудь из специалистов или знатоков может определить - по номеру - где были изготовлены часы? Потом выложу для сравнения номера/индексы черного Мако (прислан из Штатов) и синего (прислан из Швеции). |
Цитата:
|
А я как уже писал, заказывал их в Москве, недавно ходил в одном торговом центре и там увидел в бутике эти часы в свободной продаже))) еще и дешевле, чем я купил их))). Ну да ничего, мы ведь не ищем легких путей))))
|
Теперь у меня два Ориента - на разные настроения или требования: отпуск/неофициально - синие, работа/официальные мероприятия - черные. :)
|
Цитата:
Главное, чтоб теперь эта модель глаза не замозолила))) |
Эта модель, как мне кажется, не надоедает и глаза не замозоливает.
|
Намозолит глаза синяя - надену черную модель... :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:16. |