|
Парни с задней крышкой что то очень тяжело идет .
предлагайте свои варианты что нанести на заднюю крышку . Получается просто что сейчас есть ни кого не устраивает а что хотим не знаем как то так |
Запишите за мной номер 42.
|
может что-то типо того:
http://prv0.lori-images.net/pesochny...96-preview.jpg |
Цитата:
|
Парни, вечер добрый
А в чем проблема именно с этим рисунком? Это не коммерческая партия, которая будет реализована в открытой продаже. Закрытый клуб из 100 человек. Вообще то, по активности, может и рассмотреть усечение лимитки до 50? На мой взгляд, проблема больше надумана. Кто будет демонстрировать автору рисунок на крышке? Или есть думка рекламировать сей девайс на первом канале? Рисунок в открытом доступе. цифровое качество на крышке не соответствует таковому в сети, соответственно, мы берем только концепцию, дорисовывая нюансы, делаем свою вариацию на тему. Это во произведенный продукт, если хотите- генерик. |
Цитата:
мне рисунок нравится. мое предложение - спросить автора, выше в теме была ссылка на некий ресурс, где был опубликован рисунок. Если получаем согласие без условий - хорошо. Если с условиями (гонорар ли, что-то еще) - смотрим на них, обсуждаем. Если отказ - тоже хорошо, зато все понятно, принимаем другой вариант. |
Мне рисунок не нравится совсем, причины я уже описывал.
Проголосовали 50 на 50 и есть шанс, что добрая половина при этом рисунке отвалится. |
Цитата:
Песочные часы на наручных.... Максимум символ какой-то, надпись - отлично. В конце концов это часы, и неплохо что-то про механизм китайских товарищей написать, про собственно выпуск часов, хоть год. Сугубо личное мнение, прошу прощения если задел кого... |
Как то тягомотно движется процесс с песочными часами и авторским правом. А может просто веселого Роджера на заднюю крышку?
|
Освобождаю свой номер, удачи в завершении.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:57. |